公告:
GT27 超级元老 发消息
大家好,我是假小编,假GT27,今天我来参加本地车友假活动,假小编急中生智带来了买薯片送的手机支架,来了一次自编自导自演,自后期自传的活动现场汇报

充满两块电池,突然想起充电器电池...额,好吧,再等等。一个小时后吹着小曲儿,拎着小包,开着小车出发啦。

途径三一大道等红灯,给大家拍一下湖南广电,什么?你不知道这是什么?这是羊驼大楼可厉害啦,详情请咨询你媳妇,你女朋友,你妈,他们都知道的哈哈哈,下一个红绿灯我们来到了中国超级计算机的故乡~国防科技大学,里面出来的人都是这个带军衔,是真正的国之栋梁。
场地空空如也,上设备

本次活动车队共出席两部车子,一台是我的yd2e白,一台是我的yd2s黑,哈哈哈哈哈,为什么视频不让你看,是有道理的。

因为支架和手机的问题,只有我一人,只能跑一圈录左边,跑下一圈录右边,单圈39″我的新纪录

以下是视频
https://b23.tv/vjCKzz

https://b23.tv/080Vm9

感谢大家的观看和指导,我们下期再见
蒙娜丽北 超级元老 发消息
围观,围观,强势围观,那个马达上面那个东东叫啥,我也想搞一个去

GT27  那是涡扇发动机挂仓  详情 回复 发表于 20-10-30 11:52
Anthony1996 RC 新手 发消息
蒙娜丽北 发表于 2020-10-30 11:15
围观,围观,强势围观,那个马达上面那个东东叫啥,我也想搞一个去

涡轮增鸭

那是涡扇发动机挂仓
unclemud 论坛元老 发消息
啧啧 大哥这车 都op成这样了 看的让人生气

GT27  都是py支付换来的  详情 回复 发表于 20-10-30 15:39
unclemud 发表于 2020-10-30 13:25
啧啧 大哥这车 都op成这样了 看的让人生气

都是py支付换来的

unclemud  妈的你多久没和我PY了,昨天我还做梦梦到你带我玩车了,你这个负心汉!  详情 回复 发表于 20-10-30 16:40
GT27 发表于 20-10-30 15:39
都是py支付换来的

妈的你多久没和我PY了,昨天我还做梦梦到你带我玩车了,你这个负心汉!

GT27  你俩不声不响退群了还说想我?还说梦见我?我信你个鬼,这个糟老头子坏的很  详情 回复 发表于 20-10-30 19:58
闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息

涡轮
unclemud 发表于 2020-10-30 16:40
妈的你多久没和我PY了,昨天我还做梦梦到你带我玩车了,你这个负心汉!

你俩不声不响退群了还说想我?还说梦见我?我信你个鬼,这个糟老头子坏的很

unclemud  天地良心呐!我所有群都退了,今年几乎没玩车。。。我还以为啥事儿呢,不至于不至于。改天请大哥喝茶颜悦色汉堡王!  详情 回复 发表于 20-10-30 21:48
GT27 发表于 2020-10-30 19:58
你俩不声不响退群了还说想我?还说梦见我?我信你个鬼,这个糟老头子坏的很

天地良心呐!我所有群都退了,今年几乎没玩车。。。我还以为啥事儿呢,不至于不至于。改天请大哥喝茶颜悦色汉堡王!