公告:
精彩视频
breezy RC 新手 发消息
某鱼收巨石  当时收的时候卖家说全新未下地跑过只通电试过然后一直静态,换了一个舵机和原厂那个大齿轮,今天收到发现换下来的小齿轮上面牙的黑漆已经掉了1/3了,假如只通电试过的话 齿轮牙的漆会掉吗,还有就是不通电的时候推着走不丝滑是因为啥 感觉阻力贼大,有时候推着轮子都不转 在地板上干蹭。。但是我别的车轻轻一推 能滑好远。  其他地方看了看看着很新 没有灰尘啥的

头像被屏蔽
TB03 发表于 2020-10-29 17:24
掉漆不是正常吗 只要齿轮转过肯定会掉漆啊 这能成为成色不好的理由吗 其次推着不走说明电机磁性比较强 越强的磁力 推着越费劲 除非你把电机齿拆掉你再推一下 如果还这样就是哪里不顺畅了 你之前玩的都是十车吧 十车电机磁性都不是很强

哦哦。没说成色不好。。。第一次咸鱼收车 不太懂。。之前都是玩10车的  最大玩过飞神的atom  一推能滑好远。。
小李5599 元老 Fans 发消息
可能是齿距太近了,我的8流浪很顺
Evan0310 终极 Fans 发消息
推着走轮子都不动,那要把电机齿松一下试试,可能是咬合太紧了
Evan0310 发表于 2020-10-29 19:02
推着走轮子都不动,那要把电机齿松一下试试,可能是咬合太紧了

好的 我试试。。
zhs 金牌 Fans 发消息
轮子都不转地面上蹭我只遇到过两种情况,油车刹车舵机没归位,攀爬无差速桥。你的情况我还没遇到过,最多是卡卡卡,那是正常的是无感电机
zhs 发表于 2020-10-29 20:07
轮子都不转地面上蹭我只遇到过两种情况,油车刹车舵机没归位,攀爬无差速桥。你的情况我还没遇到过,最多是卡卡卡,那是正常的是无感电机

使劲按着推也会咔咔响也会轮胎转着走   就是轻推的话 车子往前蹭 但是轮子不转。。感觉轮子转动阻力很大

zhs  差不多,正常推卡卡卡响阻力大正常,无刷的特性  详情 回复 发表于 20-10-29 21:51
zhs 金牌 Fans 发消息
breezy 发表于 20-10-29 20:51
使劲按着推也会咔咔响也会轮胎转着走   就是轻推的话 车子往前蹭 但是轮子不转。。感觉轮子转动阻力很大

差不多,正常推卡卡卡响阻力大正常,无刷的特性
wwwhhhylx 超级 Fans 发消息
巨石没有,但有大s。感觉你的车没问题。我的大s换了max8套装,在地上推,一样轮子不转,蹭着地,阻力大,但你压着车走,就能走一些,也是咔咔的,拆了电机齿就没这个情况了,应该就是电机磁力大。