公告:
了了发戆 超级 Fans 发消息
上个月入了HOSS,这个月入了Slash。大体感觉前者娱乐性更强,玩的更开心,也可能我对短卡种车不熟悉吧。入的是带TSM的无刷后驱高地盘,颜色只有夏威夷配色了,看图真心不好看,太花了。实物看看还行,打60-70分水平吧,大不了以后坏了换PL的黑壳。下面是简单的开箱

电调散热片是波浪形的,不知装风扇效果如何

3500KV无刷电机。后防撞支架原厂装的好松垮,也不高兴弄了,后期改个RPM的,顺便上一对挡泥板

后蝴蝶架,尼龙塑料的。太软了,全油门后轮共振很厉害,不知换了金属的会不会好点

前避震支架也一样的软,如果后面换的话,索性前面也换掉吧

轮子分前后,这是后轮

都说原厂波箱盖有镂空的地方,特意一起买了RPM的。但仔细看原厂的也没发现有镂空的地方啊。各位模友大神有知道的,烦请点拨一下

原厂车用3S还是蛮暴力的,后轮也可以甩大饼。就是感觉后轮动平衡特别的差,而且整个后轮区域包括摆臂都在震动。大家的车也是这样么,能否通过改装啥的改善么?另外发现如下图,红圈地方的虚位大约有1.5mm左右,大油门时,两条驱动轴在前后的平移,是否可以加个垫片在里面。是否后轮的动平衡差和共振是这个引起的呢?

总体说车子还行,以目前对它的认知和车况来说70吧,HOSS可以有80分,T4有85分以上。以上各人愚见啊,大家随便看看。最后想问下感觉跑起来姿态一般啊,只说高地盘Slash,不讨论更高级的车哦。是不是需要加配重,比如金属防滚架啥的。另外还是啥值得升级的地方。

谢谢能看到这里的模友,耽误你们时间了本人新人第一次发帖,有不符规矩的地方敬请提出
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
臂码记得op,后摆臂固定销记得上螺丝胶,其他也没啥了,哈哈
我感觉素车姿态还是很不错的,拉力转过来的
tony2765 长老 Fans 发消息
波箱盖 右边传动轴那里有个一厘米多的缺口
卧姿装子弹 高级 Fans 发消息
我也玩这款,可以交流下,2s玩操控会更舒服,op的话摆臂可以rpm,轮座可以升级原厂蓝色金属
夏朗哥 长老 Fans 发消息
ae后驱短卡
KK++ 金牌 Fans 发消息
这个区的封面图片就是你这个车
tommicc 论坛元老 发消息
毛豆爸 高级 Fans 发消息
淘宝问了一圈,都说没货
恐怖的野猪佩琪 发表于 2020-10-26 19:22
臂码记得op,后摆臂固定销记得上螺丝胶,其他也没啥了,哈哈
我感觉素车姿态还是很不错的,拉力转过来的

对的,原车臂码实在垃圾,这个确实得换,多谢提醒。另外前后避震支架是否也要换金属呢?整个的刚性不是很足的样子

恐怖的野猪佩琪  我感觉还可以,支架换的话会增加重量吧,我还是先原厂先,坏了再换也不迟  详情 回复 发表于 20-10-27 21:54
tony2765 发表于 2020-10-26 19:30
波箱盖 右边传动轴那里有个一厘米多的缺口

改天拆下看看。话说RPM的波箱盖确实好看,就算原厂没孔也要换