公告:

Losi super baja rey 2.0残骸

查看: 17419|回复: 114|   [复制链接]

郭梓浩 RC 新手 发消息
和大家分享一下我的rey2.0的事故。

我这个大losi的情况是这样的,在一个比较开阔的大草坪,十多个人一起玩车小聚,大家把汽车停在边上,这个和我发生事故的汽车从远处开过来,这时候我们都在他过来的路线上飞草坪的坡,他汽车远处开过来,我从它侧面的底下凹进去的草坪飞出来,我的车飞出来了我才看到汽车来了,于是我把遥控车刹车停下来,距离他汽车3米不到,我认为他看见了,我就没有乱动遥控车,等他主动拐旁边去,结果汽车驾驶员根本没有注意到我的遥控车,直接压过来,汽车前轮直接压到遥控车后面屁股下,车身在汽车中间,从车头一直压着滚到车尾他才反应过来停车。

然后大losi伤情这样,车头部分没问题,车壳防滚架报废,后桥报废,后桥两根连杆报废,后面两个避震心弯了报废,自己升级的两个负压避震报废,底板电设电池没事,基本买些配件可以修好,但是现在没有配件买,所以我和那哥们商量走保险。具体理赔多少,明天去交警那定责,这哥们说他自己认全责,事情就等处理结果吧。

补充一点,本人第二次玩这车,第一次只是小区里逛了一下,今天算是第一次拉出来玩没习惯它高速刹车不行,然后汽车驾驶员也是我们的模友,也是来玩车的,所以事情出来,双方都很和谐,只要不是人有事,什么都好说。

在这里提醒广大模友,车子太快了,太重太大,还是小心的,不怕一万就怕万一,撞着人受伤了就不是几千了。

追你九条街 元老 Fans 发消息
还好你能走保险陪,还好对方没说“不就是个玩具”

四驱改  就是因为是个玩具才走保险的估计一问价钱比预想中多个o,直接傻  详情 回复 发表于 20-12-3 23:45
无益 超级元老 发消息
重庆哪儿的呀?

1318122  怎么走保险啊,之前我还怀疑这么大的车性价比这么高质量会不会缩水,不我放心了,撞人就不好说了,楼主安心等件吧  详情 回复 发表于 20-10-26 00:10
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
汽车怎么还开进草坪的。。
1318122 论坛元老 发消息
无益 发表于 2020-10-26 00:03
重庆哪儿的呀?

怎么走保险啊,之前我还怀疑这么大的车性价比这么高质量会不会缩水,不我放心了,撞人就不好说了,楼主安心等件吧
lin23323787 中级 Fans 发消息
这个模型还可以走保险吗
nathanie 高级 Fans 发消息
我8s跑了个极速,刹车还是100%,铺装地上有点灰尘,硬是抱死刹着滑行了二三十米撞到工地的铁板上,还好速度已经降低了不少,重量太大惯性不小,要多小心,当时我心里扑通扑通的,太吓人了
lin23323787 发表于 2020-10-26 00:21
这个模型还可以走保险吗

汽车的第三者险可以走,他全责
无益 发表于 2020-10-26 00:03
重庆哪儿的呀?

成都的,哈哈哈
开奥拓的舒克 发表于 2020-10-26 00:08
汽车怎么还开进草坪的。。

没法,玩车嘛,好多架汽车只能进来停,外面太远了