公告:
精彩视频
RayFu 初级 Fans 发消息
对,我就是之前用电钻磨引擎的= =。。

事实证明电钻磨起来挺好用的,就磨到稍微有点阻力就可以了。加上火花塞以后非常q弹。

但我觉得我油针处理有问题。冷车的时候一滚就开始动了,怠速稳,高速狠,尾气喷得很流畅,就很舒服。

不过车玩了几分钟以后,想加油再发动,就会很困难,一定要晾一会儿温度低了才好发动,我觉得这很不正常呀,是不是要调低速油针呢?我网上搜了蛮久,居然没搜到…只能请教各位大佬啦

话说,感觉有时候有点追油,我查了一下,可能是高速有点贫油?就是速度该落下来的时候引擎转速会下降的不干脆。这个我应该可以解决。
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
拉的时候 能泵进油吗?一般热车不好着车 就是贫油高温 泵不进油。
三炮 金牌 Fans 发消息
车子热的时候发动机热气会把油管里的油推出来,所以不好发动,电启动可以解决
foxli 论坛元老 发消息
正常温度熄火的话,化油器不会马上热起来,手拉打火还可以做到。
引擎过热化油器会升温,油在油针这里遇热汽化,把油顶回油管,引擎就贫油熄火了
熄火后引擎的温度会传递到化油器上,化油器温度高起来就会把油顶回油管,不进油就打不着了。
蛇GT 高级 Fans 发消息
用什么火头?
换粒细一或两度
走火入魔 论坛元老 发消息
热了没缸压了?

没缸压也不会行驶状态那么好啊

走火入魔  冷车好,热机难启动。个人觉得和你电转磨得可能有关系。冷机磨到你觉得可以的状态,热机就已经磨过头了。  详情 回复 发表于 20-10-23 23:23
暴躁的土豆 发表于 2020-10-23 18:34
拉的时候 能泵进油吗?一般热车不好着车 就是贫油高温 泵不进油。

有可能?那我就应该搞一搞低速针嘛?
foxli 发表于 2020-10-23 19:16

正常温度熄火的话,化油器不会马上热起来,手拉打火还可以做到。
引擎过热化油器会升温,油在油针这里遇热汽化,把油顶回油管,引擎就贫油熄火了
熄火后引擎的温度会传递到化油器上,化油器温度高起来就会把油顶回油管,不进油就打不着了。

哦哦这样,太详细了,那我是不是应该怠速和低速都要调富一点呢?

foxli  低速尽量不富油,富油容易在加速时熄火。  详情 回复 发表于 20-10-23 21:09
foxli 论坛元老 发消息
RayFu 发表于 20-10-23 20:43
哦哦这样,太详细了,那我是不是应该怠速和低速都要调富一点呢?

低速尽量不富油,富油容易在机匣里面存油,在加速时易熄火。
高速尽量不要贫油,贫油容易过热。
玩车过程尽量不要熄火,如果想继续跑就怠速状态加满油继续跑。
机器停车之后用手拨一下飞轮,确认活塞是在最低点的位置。
如果马上还要启动,最好是手摸气缸头不会立刻把手松开的温度时在启动。