公告:
yy3006 论坛元老 发消息
码这么多字,亲苦,这车就塑料成份多,
whtgfs 终极 Fans 发消息
白色顶一下
钢铁侠 终极 Fans 发消息
曲高和寡 发表于 2020-10-23 00:28
红色来暖贴
个人觉得rc就图个娱乐  开心就好 traxxas这点做的很好
下地很久了 除了金属护板和金属避震下盖什么都没op 个人原则哪个坏了op哪个 尽量不打破原厂平衡 什么路况都跑 也撞石头 目前4s没战损
避震垫了垫片 后期也op了防漏的金属下盖 最后屁用没有 目前爱怎么漏怎么漏  漏的差不多了就保养加油 最省心

是啊 我感觉好多op都没啥用 原厂状态最好了
修罗魔瞳 发表于 2020-10-23 06:40
顶贴,收的二手,没有碰到心怡的fox,红黑先玩,回头换个壳就行了

红和白我感觉是保有量最大的udr
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2020-10-23 10:12
红和白我感觉是保有量最大的udr

是的,还是白色最好看,换壳必然,等这壳差不多的,哈哈
我每天都有空 论坛元老 发消息
红黑顶一个。
1,下护板我一开始也用的金属,太沉了,伤车,果断换了尼龙的轻质护板,电池那一块护板不要安装,加重后容易让电池盖脱出丢失。
2,避震同意七楼的,用过尼龙,金属和碳垫片,该漏还是漏,保养时加油即可。
3,地盘打洞,电机加个散热,换金属齿轮舵机和金属舵机臂。
4,金属结合器必换,否则轻则有后轮不停松脱,重则塑料结合变形卡住里面的pin,有够麻烦的。
5,其他的就是更轻更粗的钛合金后拉杆之类了。
祝爽玩。
不要换金属摆臂。

钢铁侠  感谢感谢 码这么多字回复  详情 回复 发表于 20-10-23 14:27
我每天都有空 发表于 2020-10-23 13:00
红黑顶一个。
1,下护板我一开始也用的金属,太沉了,伤车,果断换了尼龙的轻质护板,电池那一块护板不要安装,加重后容易让电池盖脱出丢失。
2,避震同意七楼的,用过尼龙,金属和碳垫片,该漏还是漏,保养时加油即可。
3,地盘打洞,电机加个散热,换金属齿轮舵机和金属舵机臂。
4,金属结合器必换,否则轻则有后轮不停松脱,重则塑料结合变形卡住里面的pin,有够麻烦的。
5,其他的就是更轻更粗的钛合金后拉杆之类了。
祝爽玩。
不要换金属摆臂。

感谢感谢 码这么多字回复
xiongrx1 高级 Fans 发消息
楼主文字水平不错,对rc的喜爱之情表达得很形象、很到位。玩这个虽然比较烧钱,但人难得有个还算健康的爱好,喜欢就舍得投入,先拥有先享受再说,不要给自己留太多遗憾。我玩模型十余年,目前家里模型车很多,没有卖过,基本上都还能玩,因为不暴力。最近又在纠结UDR与莫哈维EXB,估计也跟楼主一样抵不住诱惑,很快会搂一台。

钢铁侠  如果喜欢暴力那就莫哈维吧 卡屯exb车主给的建议 绝对耐c  详情 回复 发表于 20-10-23 16:07
寂寞儿 论坛元老 发消息
我提车之前也是这样的,但落地3分钟秒出了

yy3006  说一下为什么出了,这车出去玩大小合适,就是太脆皮了  详情 回复 发表于 20-10-23 15:25
yy3006 论坛元老 发消息
寂寞儿 发表于 2020-10-23 14:56
我提车之前也是这样的,但落地3分钟秒出了

说一下为什么出了,这车出去玩大小合适,就是太脆皮了

寂寞儿  那会刚出,算是加价买的,玩了撑死10分钟就卖了,可能是我这边的场地,都是跑路和草地,这车一拐弯就翻,如果有土路应该是另一个情况  详情 回复 发表于 20-10-23 16:07