公告:
钢铁侠 终极 Fans 发消息
以前对UDR这个车没什么太大感觉 也没有去了解过这个车 甚至当时还对莫哈维和UDR傻傻分不清楚 可是自从来短卡区逛的越来越多 渐渐的开始了解这款车 后来慢慢喜欢上了这个车的fox涂装版 随着看的视频 帖子越来越多 逐渐爱上了UDR 天天心心念念这个车都快两个月了 直到一次模友聚会 看到了三台fox UDR并驾齐驱 我已经对这个车的喜爱已然达到了巅峰

那么我为什么这么喜欢UDR呢 其实第一点就是外观 真的是太漂亮了 太好看了 尤其是fox版本 UDR这个车逼真的外观 好看的车架 搭配上这个车壳 简直是深深的毒到了我

第二点呢 就是声音 大家肯定会奇怪 什么声音? 就是UDR跑起来的声音 在我的模型生涯中 玩过的所有电车 都大同小异 唯独UDR 跑起来不是普通电车那种带点尖的声音 它是一种很厚实 很稳又平顺的声音 这是一种让人上瘾 专属于UDR的声音,相对大家在意的UDR的姿态 对我来说像是附赠的一样 哈哈

在我的模型生涯中 接触过很多牌子 无论是现在很火的arrma 、同平台的losi 、还是以前的HPI、还有那个让人又爱又恨的HSP ,唯独Traxxas给了我一种特殊的感觉——那是一种好像回到了小时候 遇到了特别喜欢的玩具 只想把它抱回家里的感觉 其它的品牌 各有特点但是也都大同小异 模型这个东西说白了就是成年男人的玩具 但是唯独Traxxas的车 能让我有种从成年人变成小孩子的感觉 说不上为什么 就是喜欢 哪怕我知道有的车型的性价比并不高

发了这么多牢骚 开始步入正题 那天玩车结束后回到模型店里 看到了一台UDR ! 询问老板之后 才知道那是一台无灯版白橙fox的UDR 大家都知道现在的灯组版本性价比也不是很好 售价达到了接近6k 只多了几个灯 而车架动力什么的和无灯版没有任何区别 但是现在无灯版早就停产了 根本没货 好多人想买都买不到 但是让我碰到了一台!而且还是我最喜欢的颜色 当时就有些把持不住 但是当时理智还在 觉得不要再花钱了 现在压力有点大 于是就马上回家了  我觉得当时我要是再在店里多坐5分钟 我都会买下他回家

回去的时候还庆幸省了好几千 但是回家之后越想越难受 这么喜欢这个车 而且这么稀有的版本 就剩那么一台 能让我碰到 难道他不是为我准备的吗

第二天实在按耐不住 问老板这个车还在不在 因为我知道这个车好多人抢着要 如果不赶紧决定 肯定很快就卖出去了 老板深夜回复我 还在的 可以卖给我 于是我马上转钱 敲定! 然后等休息去取

下面开始上图 今天终于休息了 把工作的压力抛在脑后  把生活中的破事抛在脑后 开心的去提车!

老板说怕放在货架上被人抢走 于是帮我搬到仓库存着等我来 哈哈

亲手开箱

新车的味道

觉得底盘护甲还是挺有用挺好看的 上了一套

放这个4s 电池有点挤 于是把电池挡块拿掉了

太喜欢了 实在爱不释手 我打算先摆几天再下地 舍不得下地 给他放在床上搂着

下面上几张自己拍的图片吧 跟大家炫耀炫耀

卡屯留着暴力就是干!UDR留着消遣遛弯 有这俩车在 还求什么!

最后想请教一下大家几个问题
这个车必须改金属结合器吗 ?这个已经准备入了

这个车的轮胎大概多少组电能磨没?

避震漏油是一定要上垫片吗 ?还是漏油问题也是看运气

还有啥需要注意和升级的 请大家指教

最后悄悄告诉大家 这台车我花了4.5k拿到手的 是不是很香 是不是血赚!
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
码了这么多字,用心了,给你顶顶

钢铁侠  哈哈 感谢来顶  详情 回复 发表于 20-10-22 23:30
lcxhzllcc 发表于 2020-10-22 23:28
码了这么多字,用心了,给你顶顶

哈哈 感谢来顶
MrA 超级 Fans 发消息
首先 金属结合必上 不然以后结合会粘在一起 要换全套 其他的就金属刀臂 几十块钱的就行 hr的前后防倾杆 后限位带 千万别买gpm的垃圾 我这台白色fox收的二手99新 2100好像

就爱大脚  升级完金属ab,桥玩起来怎么样?  详情 回复 发表于 20-10-25 00:17
钢铁侠  ok 感谢指点 还是你血赚  详情 回复 发表于 20-10-22 23:43
MrA 发表于 2020-10-22 23:38
首先 金属结合必上 不然以后结合会粘在一起 要换全套 其他的就金属刀臂 几十块钱的就行 hr的前后防倾杆 后限位带 千万别买gpm的垃圾 我这台白色fox收的二手99新 2100好像

ok 感谢指点 还是你血赚
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
刚收了无灯黑红全新坐等到货
曲高和寡 元老 Fans 发消息
红色来暖贴
个人觉得rc就图个娱乐  开心就好 traxxas这点做的很好
下地很久了 除了金属护板和金属避震下盖什么都没op 个人原则哪个坏了op哪个 尽量不打破原厂平衡 什么路况都跑 也撞石头 目前4s没战损
避震垫了垫片 后期也op了防漏的金属下盖 最后屁用没有 目前爱怎么漏怎么漏  漏的差不多了就保养加油 最省心

钢铁侠  是啊 我感觉好多op都没啥用 原厂状态最好了  详情 回复 发表于 20-10-23 10:11
tommicc 论坛元老 发消息
白色壳是最帅的
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
顶贴,收的二手,没有碰到心怡的fox,红黑先玩,回头换个壳就行了

钢铁侠  红和白我感觉是保有量最大的udr  详情 回复 发表于 20-10-23 10:12
kghajm 论坛元老 发消息
写得如此认真  真爱没错了。楼主玩车愉快。op件不用着急,慢玩,坏哪收拾哪就行