公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
GLOBE 终极 Fans 发消息
笑死我了,化油器不拔出来,直径敲销子,这操作也是没谁谁了,拆之前,拆装发动机的教程不看的吗,网上资料不看的吗

天生杀手  就是查看帖子里说销子是两段的,还要套上螺母敲!早发帖子就好了,毁了个化油器  详情 回复 发表于 20-10-21 21:21
lyc90089 元老 Fans 发消息
1. 有可能如你说的黏住了
2. 也有可能销子还没回到正确的位子
我建议你先把销子轻轻的前后两个方向分别敲一敲,敲一点再转一转化油器,也许位置对了就可把化油器转出来,若是黏住了,吹风机热风吹一下松动了就可以那出来了。
等化油器拆下来了,看损坏的程度再评估,不建议你现在就暴力拆除,因为我照片中的化油器还是可以使用,不至于瘪了点就坏了,除了拆装放进拔出不顺外,其他都还好,且化油器也不是需要经常拆装的,除非整个座断了没法固定造成漏气,就真的不行了。
rgq198 长老 Fans 发消息
你这个销是拧螺母的吗?
rgq198 长老 Fans 发消息
其实只要拧松了固定销,就可以将化油器拆下来,化油器拆下来后那销转转一敲就出来了,你只要拆过一次,看一眼就知道固定的原理,非常简单的。

天生杀手  是拧螺母的,就是晃不动才翻帖子,说是要敲。没多问问,草率了  详情 回复 发表于 20-10-21 21:26
胡狼 终极 Fans 发消息
天生杀手 发表于 2020-10-21 13:48
两边有孔是什么意思?

你找个中阳21的化油器看看就知道了,分体的是两部分+一根长螺丝组成的,一体的就一个销子+一个螺母。
天生杀手 终极 Fans 发消息
GLOBE 发表于 20-10-21 15:59
笑死我了,化油器不拔出来,直径敲销子,这操作也是没谁谁了,拆之前,拆装发动机的教程不看的吗,网上资料 ...

就是查看帖子里说销子是两段的,还要套上螺母敲!早发帖子就好了,毁了个化油器
位面 中级 Fans 发消息
化油器肯定变形了,被你敲的很难拿下来是正常的了
rgq198 发表于 20-10-21 16:08
其实只要拧松了固定销,就可以将化油器拆下来,化油器拆下来后那销转转一敲就出来了,你只要拆过一次,看一 ...

是拧螺母的,就是晃不动才翻帖子,说是要敲。没多问问,草率了
aa刘凯 元老 Fans 发消息
楼主取下来没?我也是太久了取不下来,后来銷子两边喷wd40,把油针什么都先取下,用塑胶锤轻敲化油器,松动了一下子就出来了

天生杀手  没有,可能卡死了。改天用你方法试试,谢谢  详情 回复 发表于 20-11-28 10:59
aa刘凯 发表于 20-11-25 23:20
楼主取下来没?我也是太久了取不下来,后来銷子两边喷wd40,把油针什么都先取下,用塑胶锤轻敲化油器,松动 ...

没有,可能卡死了。改天用你方法试试,谢谢