公告:

新手入一台020s 求助

查看: 5950|回复: 33| [复制链接]

守望者7777 RC 新手 发消息
头单尾直就够了,其他对漂移没什么帮助,玩溜了直接换后驱
炫车手 终极 Fans 发消息
直接买后驱呗
Copilot 元老 Fans 发消息
换头单尾直副厂的差不多了,这破车上陀螺仪浪费,陀螺仪感度想调又得上160块钱的ics蓝牙设定卡,不调默认感度太高,手感死,而且摘了陀螺仪你还是不会飘,不如不加陀螺仪练,练好了玩什么车都不怕。
DK刚 发表于 2020-10-21 14:23
陀螺仪可以,其他没用,以后玩六了再加头单尾直,加京商原厂的,不要加红色的那种某某店卖的那种金属狗骨一套的,fet更没用,漂移又是四驱用不到那么大动力。

原厂太贵了吧,我用的副厂红的,也没什么不好啊?至少尾直用副厂的没问题吧,头单我是两边不一样顺滑。
而且这车一定要配重,左右重量差别太大了,不配重左右飘手感完全不一样。
Kim233 RC 新手 发消息
最后我连陀螺仪都不开了,真加电就能飘
谁与共 RC 新手 发消息
Copilot 发表于 2020-10-22 17:18
换头单尾直副厂的差不多了,这破车上陀螺仪浪费,陀螺仪感度想调又得上160块钱的ics蓝牙设定卡,不调默认感度太高,手感死,而且摘了陀螺仪你还是不会飘,不如不加陀螺仪练,练好了玩什么车都不怕。

OK

其实头单可以买个原厂的,奢侈一下,因为副厂红色的齿盘出厂一般都没装好,三个上螺丝的地方边角必须打磨才能装好,还要垫垫片,一边俩,另一边一个,目的是让齿盘与中轴齿轮充分接触,如果你用的是有反胎比的铜齿中轴。一边垫一个不打磨几小时齿就磨秃了,我是换齿盘时候才发现的。原厂我也没用过,应该没有任何问题,原厂塑料齿中轴用副厂头单是一边一个垫片没问题,但是漂起来需要打很大舵量。而且红色头单大概率左右接杯顺滑度不一样,倒是没太大影响,我就中奖了,如果你觉得花300多买个原厂的可以接受还是推荐原厂。原厂头单齿盘可是40一个,副厂的15一个,想好了再买吧,因为有反胎比的铜齿比较费头单塑料齿盘。
谁与共 RC 新手 发消息
Copilot 发表于 2020-10-24 01:26
其实头单可以买个原厂的,奢侈一下,因为副厂红色的齿盘出厂一般都没装好,三个上螺丝的地方边角必须打磨才能装好,还要垫垫片,一边俩,另一边一个,目的是让齿盘与中轴齿轮充分接触,如果你用的是有反胎比的铜齿中轴。一边垫一个不打磨几小时齿就磨秃了,我是换齿盘时候才发现的。原厂我也没用过,应该没有任何问题,原厂塑料齿中轴用副厂头单是一边一个垫片没问题,但是漂起来需要打很大舵量。而且红色头单大概率左右接杯顺滑度不一样,倒是没太大影响,我就中奖了,如果你觉得花300多买个原厂的可以接受还是推荐原厂。原厂头单齿盘可是40一个,副厂的15一个,想好了再买吧,因为有反胎比的铜齿比较费头单塑料齿盘。

妈耶  你说的太高端了  我这车子还没到手呢  等我先研究研究
谁与共 发表于 2020-10-24 22:04
妈耶  你说的太高端了  我这车子还没到手呢  等我先研究研究

到手玩玩哥们就能看明白了,别走弯路花冤枉钱就是。