公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
铁皮罐 元老 Fans 发消息
老款e和s通用件很多,新款的e和s通用件几乎只剩下底盘和避震了,新老款e零件通用的更少,目前知道的就底盘和电池仓盖通用,其它都不行。摆臂新款更宽,cvd新款的也更长,前后副车架是上下两片结构,老款的是左右两片的。总之新老款通用件极少,还是买新款的吧。
氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
RPM很不错的
本哥哥 高级 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 2020-10-20 18:23
老款e和s通用件很多,新款的e和s通用件几乎只剩下底盘和避震了,新老款e零件通用的更少,目前知道的就底盘和电池仓盖通用,其它都不行。摆臂新款更宽,cvd新款的也更长,前后副车架是上下两片结构,老款的是左右两片的。总之新老款通用件极少,还是买新款的吧。

2.0的配件难找

mhy6666  咋就难找了,告诉商家,要哪个件(爆炸图上有型号)直接买,干他,怕买不到就上总代买呗,tra配件还难找?再说了也不可能把所有配件都给你上架  详情 回复 发表于 20-10-23 00:48
铁皮罐 发表于 2020-10-20 18:23

谢谢老哥的解答,这下我知道配件几乎不通用了
mhy6666 终极 Fans 发消息

咋就难找了,告诉商家,要哪个件(爆炸图上有型号)直接买,干他,怕买不到就上总代买呗,tra配件还难找?再说了也不可能把所有配件都给你上架
我爱雪碧 RC 新手 发消息
我就玩新大E的。有啥不懂的可以讨论讨论
mhy6666 发表于 2020-10-23 00:48
咋就难找了,告诉商家,要哪个件(爆炸图上有型号)直接买,干他,怕买不到就上总代买呗,tra配件还难找?再说了也不可能把所有配件都给你上架

也对哈
我爱雪碧 发表于 2020-10-23 08:48
我就玩新大E的。有啥不懂的可以讨论讨论

是pl壳吗?!好结实的样子!还有这个天线哈哈!