公告:
点石成金 初级 Fans 发消息
之前将原厂的电机升级为空心杯的,动力还是不太满意,爬坡只是比原厂的略微提升。还是得换成无刷的,这不,根据大神的帖子也换了1106无刷,加15A无刷蚊车电调,动力立马上了好几个台阶。改装还是挺顺利的,手上还有一个电机,想改的哥们可以私信我代为改装。

truling9175 超级 Fans 发消息
怎么我觉得原厂配软壳的动力在家爬爬沙发还可以啊,我不准备折腾动力,本来就是玩玩心情。
等风来z 中级 Fans 发消息
Arow 中级 Fans 发消息
你这个减速箱是原厂的那个吗,如果是后买的有链接吗。
homeworld 超级 Fans 发消息
多买几个变速箱备着,动力是够了但离扫齿也不远了,我用6V2W的N30已经扫了两组齿轮了,
tommicc 论坛元老 发消息
这车看着底子挺扎实的
truling9175 发表于 2020-10-19 17:17
怎么我觉得原厂配软壳的动力在家爬爬沙发还可以啊,我不准备折腾动力,本来就是玩玩心情。

改了金属的行李架和保杠,车子变重了,根本爬不动,所以只能改动力,跟有刷真不是一个级别,如果摩擦力允许,90度坡都能爬

减速箱原装的,就把原电机替换掉,我买的这个无刷需要扩孔,跟减速箱的固定螺丝差1mm
Arow 发表于 2020-10-20 11:03
你这个减速箱是原厂的那个吗,如果是后买的有链接吗。

原厂的,只要替换电机就可以,如果孔距不一样,电机需要扩孔
gmh691 RC 新手 发消息
电调用换吗?