公告:
精彩视频
LIURUXU123 长老 Fans 发消息
无益 发表于 2020-10-19 23:39
楼主,能不能发个你这个车在水泥地上飞坡的视频呀?
最好是滑板场地各种飞的。要是不怎么坏,我也有意搞一台。貌似我本来就有一台,回头去库房翻翻。

你是元老了.不说这么酸的话可以吧哈哈.我已经玩了这款车8年了.经手的也十几台了.我不需要跟任何不懂他的人证明什么!改过这车的老玩家自然心理明白.优酷有EMAXX原地起步就空翻几圈的.自己找去.元老了不需要人教吧.
lee1024 超级 Fans 发消息
变形金刚吗?

怎么说哈哈哈
dirtykid 元老 Fans 发消息
无益 发表于 2020-10-19 23:39
楼主,能不能发个你这个车在水泥地上飞坡的视频呀?
最好是滑板场地各种飞的。要是不怎么坏,我也有意搞一台。貌似我本来就有一台,回头去库房翻翻。

无益无益 我有草地狂飞的视频

无益  草地的也可以呀,发一个来看看呀  详情 回复 发表于 20-10-22 20:32
无益 超级元老 发消息
dirtykid 发表于 2020-10-21 09:16
无益无益 我有草地狂飞的视频

草地的也可以呀,发一个来看看呀
sky0124 超级 Fans 发消息
你这个车。撞一次 全车都跟着变形。在暴力车面前。铝合金真的不如尼龙。全金属只适合摆设。除非攀爬

两个娃的峰  攀爬可不背这个锅~~  详情 回复 发表于 20-11-2 13:41
sky0124 发表于 2020-10-27 06:35
你这个车。撞一次 全车都跟着变形。在暴力车面前。铝合金真的不如尼龙。全金属只适合摆设。除非攀爬

那是你一直只玩的起垃圾铝材做的OP件.....
sky0124 超级 Fans 发消息
LIURUXU123 发表于 2020-10-27 06:47
那是你一直只玩的起垃圾铝材做的OP件.....

你懂金属吗。  你告诉我你的什么型号铝材。7系列的 航空铝吗。 我这辈子就跟金属打交道了   暴力车真的不适合全金属
sky0124 发表于 2020-10-27 07:12
你懂金属吗。  你告诉我你的什么型号铝材。7系列的 航空铝吗。 我这辈子就跟金属打交道了   暴力车真的不适合全金属

你先搞懂FLM这个牌子是干什么的再说.
头像被屏蔽