公告:
闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息
好困扰我的问题,左右手感不一样,右边姿态可以左边就不行了

Nieero RC 新手 发消息
我加了两个5g的配重,可以搜一下,这里有几个大佬的帖子说了这个问题

roy821030  请问是怎么加的,求图  详情 回复 发表于 20-10-19 11:43
闪电冲线冠军 高级 Fans 发消息
Nieero 发表于 2020-10-17 21:35
我加了两个5g的配重,可以搜一下,这里有几个大佬的帖子说了这个问题

转弯半径差很多,左边舵机也是好的,会有电流吱吱声,下地转弯和右边差好多
闪电冲线冠军 发表于 2020-10-18 07:53
转弯半径差很多,左边舵机也是好的,会有电流吱吱声,下地转弯和右边差好多

电流声是正常的,020因为电池的位置确实左右转向会有差别,添加配重会好很多
蓝天下微风 高级 Fans 发消息
我是把胎尺的凹槽夹紧了一些,感觉会好一点,但还是没办法完全解决^_^,你可以试试看
Leamond 元老 Fans 发消息
020通病 左右重心不在中间 只能靠配重块调 这是设计缺陷
roy821030 金牌 Fans 发消息
Nieero 发表于 20-10-17 21:35

请问是怎么加的,求图

roy821030  谢谢哈,我一直以为是马达的转向导致的大小弯  详情 回复 发表于 20-10-21 08:57
JDMpower 高级 Fans 发消息
一样……更可气的是,我的这辆还会方向卡死

zziyyn  方向卡死,是因为转向杯,要么打磨一下卡死处,要么升级个金属的!  详情 回复 发表于 21-3-7 15:27