公告:
炫车手 终极 Fans 发消息
把防滚架拆了会漂亮很多噢
JS寒冰素 超级 Fans 发消息
自己重新喷一个,上海群QQ搜一下就有哦
A安子 长老 Fans 发消息
我吃点亏,600丢给我
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
新手交学费再正常不过了,不要过于纠结,玩着爽才是硬道理
君马彰林! RC 新手 发消息
美不美看大腿 发表于 2020-10-16 21:31
新手交学费再正常不过了,不要过于纠结,玩着爽才是硬道理

谢谢,确实是这样
炫车手 发表于 2020-10-16 15:32
把防滚架拆了会漂亮很多噢

车壳丑,也不知道大佬们哪儿来的帅气垃圾车壳
好好先生biubiu 发表于 2020-10-16 13:14
这个车我在闲鱼看到了然后还有卖家微信和他聊这个车。聊着聊着他说卖了,今天我竟然刷到你了

专业倒爷来的
北美上映 高级 Fans 发消息
不是准新车新手最好别买
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息

我看他8sc出了我就继续看车想让他帮我看看车出出主意,有个车价格挺合适我就分享给他让他帮我看看,结果他拍了,我直接服了
A曼莎布艺超仔 中级 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-17 08:49
我看他8sc出了我就继续看车想让他帮我看看车出出主意,有个车价格挺合适我就分享给他让他帮我看看,结果他拍了,我直接服了

我有全新车架8sc1600元 车壳喷漆难看 轮胎坏了一个