公告:

Vs的大军在哪里 走一波

查看: 5907|回复: 38|   [复制链接]

erikism 超级元老 发消息

居然用兴耀华这車壳,不錯不错
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
德莱文 发表于 2020-10-14 18:52
三十次世界冠军不是吹的,我们不是水军,是在调侃和抨击那些AE脑残粉,比AE好的电越不少,AE又算了什么,配件供应还是车架结构?

我是在8b3e最早出来的时候买的第一批的人,那时候的车材料有点问题,接杯软,场地跑几次就磨出小坑了,其他几个地方也有弱点,我记得避震芯和避震角我都坏过,居然和t8e的通用。这车跟之前我跑到的811形成鲜明对比,811是质量贼好,好跑结构超级不好拆,b3e正好是所有属性跟811相反,现在我居然受虐的还怀念811,但b3e让我很恨....我希望3.1或者3.2是改进的版本,但以后可能不会选择ae,因为ae就跟我相克
瓜皮瓜皮 中级 Fans 发消息
德莱文 长老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 2020-10-16 22:24
我是在8b3e最早出来的时候买的第一批的人,那时候的车材料有点问题,接杯软,场地跑几次就磨出小坑了,其他几个地方也有弱点,我记得避震芯和避震角我都坏过,居然和t8e的通用。这车跟之前我跑到的811形成鲜明对比,811是质量贼好,好跑结构超级不好拆,b3e正好是所有属性跟811相反,现在我居然受虐的还怀念811,但b3e让我很恨....我希望3.1或者3.2是改进的版本,但以后可能不会选择ae,因为ae就跟我相克

AE算是越野界的比较早的了,2007年的RC8第一辆越野,
losi也是06年第一辆越野,蛇仔811也是很老的了,XRAY也是2007年,XB8CE,这些车都很好,只是现在某些车子商家带节奏,脑残粉太多了
merry689 长老 Fans 发消息
pink王 元老 Fans 发消息
禾宝现在都变成了冷门车……
merry689 长老 Fans 发消息
pink王 发表于 2020-10-18 07:13
禾宝现在都变成了冷门车……

没办法不更新
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
给黄老板顶一个
西住绫 超级 Fans 发消息
拿他兄弟的弟弟x3b顶顶
头像被屏蔽