公告:
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
zbdhr3046103 发表于 2020-10-24 15:51
微信关注一下T厂的公众号,其中有udr的中文说明书。点开看第20页。有详细说明怎么设置三种模式。

好的,感谢,我空了去试试
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息
zbdhr3046103 发表于 2020-10-24 15:51
微信关注一下T厂的公众号,其中有udr的中文说明书。点开看第20页。有详细说明怎么设置三种模式。

亲,我设置了,还是和之前一样,
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
我不是大灰狼 发表于 2020-10-28 16:07
亲,我设置了,还是和之前一样,

那就不知道了……T厂这电调早晚都得换。直接换了吧
我每天都有空 论坛元老 发消息
GPM 美国HR 闪瞎眼啊
xxcooool RC 新手 发消息
下a 结合器 后桥都没换 7 8千的op件怕不是被宰了吧
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
楼主我昨晚突然想到个问题,你是不是电机三根线插的不对呀。手握电机,让电机传动轴对着你,通电后,前进档电机应该是逆时针转才对吧。(我记得是逆时针)
北美上映 高级 Fans 发消息
感觉应该换莫哈维
ywq7501 RC 新手 发消息
个人感觉还是应该买个火箭比较靠谱~