公告:
歌者 论坛元老 发消息
你把udr的精华 避震给换了 我给你点赞
ywczjj 长老 Fans 发消息
Udr的6s还是比较暴力的,你的车肯定有问题,如果不是限滑,那就是控上设置到了动力百分比,我为了给孩子玩就经常设到20%动力跑。还有你这大多数都是负op基本毁了这车所有优点。其他废车架的累赘就不说了,这避震削减了姿态,再有hr粗壮的防倾杆加持,这车从姿态王到毫无姿态可言
lin23323787 中级 Fans 发消息
ywczjj 发表于 2020-10-15 00:02
Udr的6s还是比较暴力的,你的车肯定有问题,如果不是限滑,那就是控上设置到了动力百分比,我为了给孩子玩就经常设到20%动力跑。还有你这大多数都是负op基本毁了这车所有优点。其他废车架的累赘就不说了,这避震削减了姿态,再有hr粗壮的防倾杆加持,这车从姿态王到毫无姿态可言

有钱就是这么任性,哈哈
惯性推动 终极 Fans 发消息
55码是88km/h,包装上写的50mph你还想咋的

龙侠GT  mph是英里每小时,一英里=1.6km 刚打错了,一码=0.9米  详情 回复 发表于 20-10-15 09:38
龙侠GT  一码=0.8米  详情 回复 发表于 20-10-15 09:36
张宇I 初级 Fans 发消息
换max6  我也gpm避震调的好不比原厂差
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
惯性推动 发表于 2020-10-15 08:18

一码=0.8米
龙侠GT 金牌 Fans 发消息

mph是英里每小时,一英里=1.6km
刚打错了,一码=0.9米

惯性推动  还真是,那楼主说的速度就是0.05kph,那确实有点儿慢了  详情 回复 发表于 20-10-15 10:26
惯性推动 终极 Fans 发消息
龙侠GT 发表于 2020-10-15 09:38
mph是英里每小时,一英里=1.6km
刚打错了,一码=0.9米

还真是,那楼主说的速度就是0.05kph,那确实有点儿慢了
我不是大灰狼 中级 Fans 发消息

不是呀,我看遥控器app上就是55kmh
mzh02021080 超级 Fans 发消息
整速度上limitless,udr整速度好比拿limitless玩越野,不是强项啊