公告:
精彩视频
大闲人 RC 新手 发消息
大佬们我想入D6充电器,是买PRO版还是D6+ 在线等
JokeLi 高级 Fans 发消息
充电电流都是15A*2的 D6pro小一点 好看点 D6+ 没用过个人颜值控 自己斟酌啦
大闲人 RC 新手 发消息
JokeLi 发表于 2020-10-13 18:15
充电电流都是15A*2的 D6pro小一点 好看点 D6+ 没用过个人颜值控 自己斟酌啦

除了外观没有其他区别吗
liangjiye 终极 Fans 发消息
erikism 超级元老 发消息
D6+好用方便,,
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
看需求,我本来打算买D6+,最后还是买了新款P6
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我感觉+比pro更实用。
fk1901 长老 Fans 发消息
普通D6配一个几十块的电源,直接解锁六百瓦不香吗
yy3006 论坛元老 发消息
zzx1313 论坛元老 发消息
两个都买过,给你分析下。6+能用手机控制,但是基本用不上,充电器上操作比连上手机在app上操作方便多了,app界面还特丑。 充电层面,6+的AC是300W,6pro是200W,其他都一样。外观和大小是我从6+换6pro的原因,6+太大太重了,然后它的金属外壳比较没有设计感,就是工业电子简单的切割弯曲。相比来说6pro塑料外壳好歹是模具出来的,造型和质感上都好一点,另外买6pro的话推荐灰色。

麻吉客  6+APP有记忆功能还是很方便的,还有金属外壳散热比塑料好些  详情 回复 发表于 20-10-16 19:10