公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教Nb4匹配FGr8B电压回传功能

查看: 9163|回复: 39|   [复制链接]

chowjw RC 新手 发消息
一直想给km大G自带的NB4加个电压回传功能。看新出的FGr8B,又小又带电压电传,立刻购入。收到后,按照说明书,接线,通电,与原NB4匹配,一切都很顺利。但就是这电压回传功能,我把接收机带的监控线按说明插到bvd口,另一端接上电池。但在nb4里一直找不到外部电压这个传感器。km群里求助半天,用这个接收机的人不多,也没得到正确答案。感觉我线应该没接错,是我设置问题,还是现在的固件不支持?求助大神帮忙解惑,谢谢!

小五andy 论坛元老 发消息
发邮件问一下厂家就行
小五andy 发表于 2020-10-13 12:49
发邮件问一下厂家就行

多谢
我想着如果这里没有用过的大神指点下,那可能就只能给厂家发邮件问了
mgplovewj 论坛元老 发消息
正常版本的nb4用这个接收要等下一版更新之后才会有电压回传 ,说明书上应该已经说明。你这个lite版的就要问下厂家了。
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
拉你进nb4官方群

qq还是微信?多谢!
chowjw 发表于 2020-10-14 10:58
qq还是微信?多谢!

私信你了
aiqing95650 元老 Fans 发消息

模友 能否也拉一下我 进nb4群 谢谢
aiqing95650 发表于 2020-10-15 01:35
模友 能否也拉一下我 进nb4群 谢谢

私信我
mgplovewj 发表于 2020-10-13 22:09
正常版本的nb4用这个接收要等下一版更新之后才会有电压回传 ,说明书上应该已经说明。你这个lite版的就要问下厂家了。

多谢多谢!