公告:
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-10-13 11:40
这车太壕了搞不起,目前看中蛇仔srx8te了

我也是
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
太坏了、太骚了、一包包拍、先装油还是电
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
Vengaboylichao 发表于 2020-10-13 11:25
哈哈哈你怎么知道,好几年了都

都是那时候过来的人
德莱文 长老 Fans 发消息

我想这个天下第一,你是自己内心真正的想法,不是三十次冠军
rgq198 长老 Fans 发消息
现在的X是油,电的套件都一起附带的吗?
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-10-13 19:28
我想这个天下第一,你是自己内心真正的想法,不是三十次冠军

额 我现在在越野区都先回复 xxx天下第一再说话的 算是个礼节吧
Vengaboylichao 超级元老 发消息
rgq198 发表于 2020-10-13 19:37
现在的X是油,电的套件都一起附带的吗?

只有8xt卡车是双动力套件
终极炸弹猪 发表于 20-10-13 14:13
太坏了、太骚了、一包包拍、先装油还是电

没时间装啊   白天上班  晚上加班 天天上班
水户洋平 论坛元老 发消息
设备板有瑕疵啊,怎么感觉做工还是3.0那时候好啊
水户洋平 发表于 2020-10-13 22:21
设备板有瑕疵啊,怎么感觉做工还是3.0那时候好啊

后差组件,终于改设计了,大齿偷轻处理,看着不错,手里没有无毛刺m6*0.2垫片,所以先组装起来看看,万年不变的3500差速壳,3502齿轮,铝合金差速轴不错