公告:

FLY-晴天 高级 Fans 发消息
小紫哥哥 发表于 20-10-12 07:50
买二手就是容易有问题,挺麻烦的,我也是这样

唉~!~
我还是买的准新车~
都不敢买别人爆玩过的车~
Judirn777 发表于 20-10-12 08:55
售后问店铺白费,他们根本不懂产品,只知道卖钱

我是先问店铺的售后~~
再找到雷神官方的微信售后~

反正都是只管卖~~不管货~~
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
都这样的,操爆的车,除非卖烂铁价,否则没啥人买
Judirn777 长老 Fans 发消息
FLY-晴天 发表于 2020-10-13 00:36
我是先问店铺的售后~~
再找到雷神官方的微信售后~

你加群啊,群里的高手分分钟给你解决
chenxuejiao 初级 Fans 发消息
原厂舵机坏了就换,迟早都得换,没必要为了这个揪心,玩开心就好
孙思凡 发表于 20-10-13 07:13
rc不是怎么玩都不会坏,你好好玩,不会断齿

我只是在公园溜娃顺便溜车~金属舵机能断齿~~车还是没什么玩过的呢~塑料舵机都没这么化学~
小紫哥哥 发表于 20-10-13 08:07
都这样的,操爆的车,除非卖烂铁价,否则没啥人买

要不是因为是8车~我也买T4 T6去了~
如果km5质量好~跟T4那些差不多价~早火不起来了~
chenxuejiao 发表于 20-10-14 00:16
原厂舵机坏了就换,迟早都得换,没必要为了这个揪心,玩开心就好

只是没想到玩一个下午就会舵机断金属大齿~这是什么质量啊~
同一个车上有太多的缺点了吧~~品控太不行了~~送再多东西有用吗~
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
真厉害。第一你打那么多字,第二。我看完了。完了完了完了,我着迷了