公告:
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
所以说这个不能买二手的。哈
盟三星 金牌 Fans 发消息
km还是买全新车吧
chn12315 终极 Fans 发消息
卖家人品差点哦。
Erebus 元老 Fans 发消息
已经拉黑了...
wangshiniu 中级 Fans 发消息
唉,碰到这样的卖家你就糟心吧!论坛曝光他的咸鱼号就行,人名和地址最好遮点让大家知道是哪里的就好,不然你这个也违法了!我是王史牛
雯雯的木果酱 RC 新手 发消息
wangshiniu 发表于 20-10-10 13:16
唉,碰到这样的卖家你就糟心吧!论坛曝光他的咸鱼号就行,人名和地址最好遮点让大家知道是哪里的就好,不然 ...

闲鱼号他放弃了,什么东西都不发布,他要搞我侵权那就来啊,先把东西赔了我我再说
Neon RC 新手 发消息
我觉得这种昵称就很套路,以后注意避坑,也不用太费心力了,你堂堂正正他怎么骗都没你过得安心的
guodegang2011 论坛元老 发消息
真替他觉得丢脸  另外咸鱼交易不是信用极好我都不看
雯雯的木果酱 RC 新手 发消息
guodegang2011 发表于 20-10-10 13:47
真替他觉得丢脸  另外咸鱼交易不是信用极好我都不看

唉,以前还不太相信闲鱼信用这个东西,现在不敢不信了

guodegang2011  咸鱼买东西 第一筛选信用极好 第二看交易记录 信用极好+交易记录有10个以上基本不会有事。  详情 回复 发表于 20-10-10 16:01
guodegang2011 论坛元老 发消息
雯雯的木果酱 发表于 20-10-10 15:35
唉,以前还不太相信闲鱼信用这个东西,现在不敢不信了

咸鱼买东西 第一筛选信用极好
第二看交易记录

信用极好+交易记录有10个以上基本不会有事。