公告:
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
19年的夏天真是我印象最深的一个夏天,因为大佬们的帖子我也入了lc1/10的电房车架,虽然全车非标电设,但是依然阻止不了我的热情,做了好多和它有关的视频,雨战,拉灰,飞坡,水泥地,漂移,真是无所不能,rc界的小钢炮,但是随着时间推移,车子也开始问题频发,一开始是接杯,换了,然后是大齿,又换了,还买了好多备件,遥控,舵机等等,这也是唯一一个让我一下子买了俩车壳的车架(当时我只有2个车架啊草),前几个月就听说lc10月份要出1/10标电的拉力车架了,我也想在新拉力车架抢占风头之前,再来发一个视频,可是却在视频拍完之后,爆转子了哈哈哈哈,这算是反向欧皇啊哈哈哈,上视频!大佬们记得点个赞呀!
https://www.bilibili.com/video/BV1uV411m7PJ/
情系Drift 长老 Fans 发消息
tommicc 论坛元老 发消息

恐怖的野猪佩琪  谢啦!!!  详情 回复 发表于 20-10-12 21:45

谢啦!!!
福特控 初级 Fans 发消息
vr46车主表示没我可以撒野的场地

恐怖的野猪佩琪  确实,VR46是slash4X4的底盘,要大场地,我手里还有一台VR46的slash 2wd,哈哈哈  详情 回复 发表于 20-10-18 16:22
蒙蒙蒙 RC 新手 发消息
赞 赞赞赞赞赞赞赞

恐怖的野猪佩琪  谢谢捧场!  详情 回复 发表于 20-10-15 17:37
蒙蒙蒙 发表于 20-10-15 15:38
赞 赞赞赞赞赞赞赞

谢谢捧场!
kevinae86 长老 Fans 发消息
我建议还是先练练车吧
wang19930918 元老 Fans 发消息
lc跳票了吧 一点信息看不到

恐怖的野猪佩琪  我也不清楚,但是如果是标准轴传1/10拉力还是很不错的,期待  详情 回复 发表于 20-10-18 11:23
wang19930918 发表于 20-10-18 00:39
lc跳票了吧 一点信息看不到

我也不清楚,但是如果是标准轴传1/10拉力还是很不错的,期待