公告:
565556537 终极 Fans 发消息
我感觉我也变成人傻钱多了啊,小货车比它大一倍多才一百八十块钱,这小破玩意就这么贵。

GTGO RC 新手 发消息
pnnpnn 长老 Fans 发消息
车壳是自己喷的吗
camry 元老 Fans 发消息
一千多的miniz一点都不破,设计是成本,授权也是成本,材料比大十倍的车好十倍,起码无毒。真正破的事白色车。

我每天都有空  智商真高  详情 回复 发表于 20-10-10 13:05
EBWORKS 元老 Fans 发消息
二者都不是一类车有啥可比较的。。。要比也要和大品牌的M车比
gld河北 中级 Fans 发消息
举个例子,芯片是不是特别小,为什么卖的那么贵,你看一下制作过程就知道了
Leamond 元老 Fans 发消息
也不多啊 900加运费还不到1千呢
Rodrigue 高级 Fans 发消息
gld河北 发表于 2020-10-09 08:41
举个例子,芯片是不是特别小,为什么卖的那么贵,你看一下制作过程就知道了

miniz的设计和精度确实没得说,但是至于值不值1000多就有待商榷了,我感觉品牌溢价比较严重
Ghghgh 长老 Fans 发消息
真正破的是野蛮娃娃
x496083245 论坛元老 发消息
要按尺寸来比价值,还玩不玩了