公告:

1500的预算什么车价

查看: 5675|回复: 50| [复制链接]

Copilot 元老 Fans 发消息
白小飞 发表于 2020-10-11 21:12
这是什么区?拉力区!你tt02就算全op也改不出拉力车姿态 人家是新手推荐拉力车 你推荐TT02对于新手来说容易退坑 不是说tt02不行 我也有一辆改了用胶水黏住后差 原厂动力能玩出4驱漂移 耐c 野跑可以 但是拉力的话不推荐 像一楼说的一样推荐xv01 或lc

我能把tt02改的和xv01套车版差不多也没花什么钱你就看着不爽了?xv01长避震版我又不是没有,配的3s,你最爱的速度有了吧?悬挂还没改过的tt02高,开起来手感和大切诺基或者xc90差不多,跟船似的,x5没开过,估计也差不多。弱弱问一下你有xv01吗?1500能拿得下来吗?说实话改拉力,ta02s是我改完手感操控最好的,原厂配置也很高,操控比xv01不知道强多少,而且改拉力原厂套车一分钱不用升级,最多换套xv01长避震的弹簧,58块钱。为什么我没推荐?因为国内找不到配件。拉力本来就很费车,费零件,tt02车和零件又便宜,不正合适吗?1500预算可以弄套好点的动力,全花在一空车架上,拿手推啊?要是3000预算肯定是xv01,况且,你现在推荐xv01楼主买的到吗?我买到了,你可能也买到了,你现在去tb查查,lancia delta套车都没了,剩下那个唯一有货的,全是塑料件,1500也拿不下来。
白小飞 高级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2020-10-12 04:17
我能把tt02改的和xv01套车版差不多也没花什么钱你就看着不爽了?xv01长避震版我又不是没有,配的3s,你最爱的速度有了吧?悬挂还没改过的tt02高,开起来手感和大切诺基或者xc90差不多,跟船似的,x5没开过,估计也差不多。弱弱问一下你有xv01吗?1500能拿得下来吗?说实话改拉力,ta02s是我改完手感操控最好的,原厂配置也很高,操控比xv01不知道强多少,而且改拉力原厂套车一分钱不用升级,最多换套xv01长避震的弹簧,58块钱。为什么我没推荐?因为国内找不到配件。拉力本来就很费车,费零件,tt02车和零件又便宜,不正合适吗?1500预算可以弄套好点的动力,全花在一空车架上,拿手推啊?要是3000预算肯定是xv01,况且,你现在推荐xv01楼主买的到吗?我买到了,你可能也买到了,你现在去tb查查,lancia delta套车都没了,剩下那个唯一有货的,全是塑料件,1500也拿不下来。

看你说话的语气是有点不爽了 杠精一个 人家新手推荐拉力车 你推荐tt02?新手会改?你以为底盘高了就拉力了?有姿态?!你有你的玩法 但是新手以拉力为目的选tt02不是换车架就是退坑 还有你别回了 语气那么冲 懒得理你
周有有 超级 Fans 发消息
Lc可以新的,不知道有tb里没有货了
白小飞 发表于 2020-10-12 16:10
看你说话的语气是有点不爽了 杠精一个 人家新手推荐拉力车 你推荐tt02?新手会改?你以为底盘高了就拉力了?有姿态?!你有你的玩法 但是新手以拉力为目的选tt02不是换车架就是退坑 还有你别回了 语气那么冲 懒得理你

你看看是谁先杠谁的,你就说什么就是什么?你不愿意我回你,我就听你的?你要是送了我全套xv01 op见我就天天捧你臭脚,没送我就从今天开始一天回你一条。
白小飞 发表于 2020-10-12 16:10

https://youtu.be/8Wawvdn7w1k

见识一下tt02丐版套车,上面有视频是tt02s,怕你杠说全是因为悬挂带金属轴才姿态那么好
白小飞 高级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2020-10-13 03:29
你看看是谁先杠谁的,你就说什么就是什么?你不愿意我回你,我就听你的?你要是送了我全套xv01 op见我就天天捧你臭脚,没送我就从今天开始一天回你一条。

你要xv01有什么用?你上面都说了tt02切切磨磨都比xv01拉力效果好 你是真的 天天说相声吹牛 你会改你牛批 1500价位推荐tt02真大神
hawkks 论坛元老 发消息
可以买gt车架调高底盘,比拉力给力
白小飞 发表于 2020-10-13 08:32
你要xv01有什么用?你上面都说了tt02切切磨磨都比xv01拉力效果好 你是真的 天天说相声吹牛 你会改你牛批 1500价位推荐tt02真大神

我有钱啊,想都试试啊,你这纯杠精没的可说了就说这个?我给楼主科普你来杠,没的可杠了吧?你根本就没xv01吧?还杠。
白小飞 发表于 2020-10-13 08:32

xv01加电子设备全下来得两千好几,1500你给我组一套好开的xv01吧,别要舵机和接收机抢电的,你那一百多的破烂舵机,喝喝喝。我深度怀疑你就一个天天上网手里没东西的喷子。
你跟我说说你xv01什么配置,什么手感,描述一下?你就一个手上p也没有的键盘侠你杠个毛啊?你等级就是新手,我这号可潜水n年了。