公告:

最讨厌xv01了 哈哈哈

查看: 4240|回复: 26| [复制链接]

aceyg 元老 Fans 发消息
z337263952 论坛元老 发消息
aceyg 发表于 2020-10-09 20:15
卖了 托头 卖了 udr 卖了 俩trx4 卖了俩wr8 卖了若干模型 回头就是玩xv01

我擦  wr8可是理财产品
beichen 终极 Fans 发消息
南溪山 发表于 2020-10-08 09:30
就喜欢你这种全op的

你这用的什么动力,原厂不改的话车架没问题吧

南溪山  10.5t,原厂不改球头帽和狗骨容易掉  详情 回复 发表于 20-10-14 18:58
南溪山 终极 Fans 发消息
beichen 发表于 2020-10-14 16:45

10.5t,原厂不改球头帽和狗骨容易掉
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
咨询一下这个碳纤维避震架厚度多少mm
beichen 发表于 2020-10-14 16:45

我现在 黑皮电机 田田宫宫95的电调
Copilot 元老 Fans 发消息
我上了个好盈1060电调,原装破电机上3s电池弹射跟火箭似的……准备坏哪里再op哪里。
Copilot 元老 Fans 发消息
其实长脚香港那边有大货时候才卖1100,并不算什么贵东西,比tt02rr还便宜,我买的时候就1600了,还好算是买到了。
Copilot 发表于 2020-10-15 07:00
其实长脚香港那边有大货时候才卖1100,并不算什么贵东西,比tt02rr还便宜,我买的时候就1600了,还好算是买到了。

确实 不过喜欢的东西 价格在能承受范围内 我觉得都可以
﹑凯哥 中级 Fans 发消息
帅啊。老哥