公告:
玩固定翼两个多月了,开始0基础入手FMS的 850守护者,之前有节目分享心惊胆战的第一次下地试飞

之后慢慢进阶,选了现在这架1220mm翼展的中号守护者
(普及一下,FMS一共有三款守护者飞机,分别是850mm、1220mm和1800mm翼展)

选这架飞机的原因有几方面:
1、之前850mm的太小了,视觉和抗风性不能满足我
2、1220mm守护者依然带飞控
3、使用3S1800-2200电池,后期成本不高
4、上单翼飞机非常稳定好飞

今天就带来这架飞机的详细开箱组装和电子设备调试内容
请大家观看
之后我还会带来这架飞机下地首飞的详细节目
敬请期待并且关注我的RCFANS账号和B站更新

https://www.bilibili.com/video/BV1BZ4y157yZ/

DSC03095.JPG DSC03107.JPG DSC03099.JPG DSC03098.JPG DSC03100.JPG DSC03103.JPG DSC03104.JPG DSC03102.JPG DSC03101.JPG DSC03105.JPG DSC03110.JPG DSC03106.JPG DSC03097.JPG DSC03109.JPG

XMX/// 终极 Fans 发消息
原来你也发现了乐迪可以和futaba对频

超人RS  我没发现啊  详情 回复 发表于 20-10-9 00:19
cslover 高级 Fans 发消息
XMX/// 发表于 20-10-7 10:35

啥?乐迪遥控futaba接收?
cslover 发表于 2020-10-08 15:14
啥?乐迪遥控futaba接收?

是的,能对上
cslover 高级 Fans 发消息

反过来行吗?
XMX/// 发表于 2020-10-07 10:35

我没发现啊

不知道,都是模友告诉我的
鬼马nano69 论坛元老 发消息
多讲讲京商miniz!一直等你开讲呢!漂移如何控制好车的姿态,还有升级什么件更适合miniz漂移出姿态,最近入手全op的miniz感觉车太重了!跪求讲解!

超人RS  先翻一下我之前mgp全国冠军车的详细介绍视频,你会发现其实不需要改什么  详情 回复 发表于 20-10-10 21:38
鬼马nano69 发表于 2020-10-09 22:59
多讲讲京商miniz!一直等你开讲呢!漂移如何控制好车的姿态,还有升级什么件更适合miniz漂移出姿态,最近入手全op的miniz感觉车太重了!跪求讲解!

先翻一下我之前mgp全国冠军车的详细介绍视频,你会发现其实不需要改什么