公告:

关于AE的电机齿

查看: 4066|回复: 21| [复制链接]

le520le 金牌 Fans 发消息
sting1314 发表于 20-10-4 21:21
这台是什么车,这样错位,肯定是不好的,想问法处理好。

8t3.1e
我找到了你们推荐的VP电机齿,买来试试,谢谢各位
大力水手123 超级 Fans 发消息
电机齿掉一头装呢

yoyo1981511  正解……………………  详情 回复 发表于 20-10-7 14:21
xiaoyong841018 元老 Fans 发消息
买个禾宝的电机齿!这是电机齿质量问题!我也遇到过以解决!
ak47swd 元老 Fans 发消息
一般人我不告诉他  !我的装上就正好 因为直接让它磨成坑  位置就正好了
ak47swd 元老 Fans 发消息
ak47swd 发表于 2020-10-05 14:42
一般人我不告诉他  !我的装上就正好 因为直接让它磨成坑  位置就正好了

开玩笑 我的是有次吉米螺丝松了 没注意就磨电机坐了 你找找有那种薄点的电机齿 和短点的电机齿

le520le  新车舍不得硬磨啊~等新电机齿吧 还好最近不下地呢,最近发愁车壳怎么喷  详情 回复 发表于 20-10-5 21:54
ak47swd 发表于 20-10-5 14:47
开玩笑 我的是有次吉米螺丝松了 没注意就磨电机坐了 你找找有那种薄点的电机齿 和短点的电机齿

新车舍不得硬磨啊~等新电机齿吧
还好最近不下地呢,最近发愁车壳怎么喷
derekhe 高级 Fans 发消息
yoyo1981511 长老 Fans 发消息

正解……………………

le520le  正解不了啊,倒一头装,电机轴没那么长啊  详情 回复 发表于 20-10-7 20:26
yoyo1981511 发表于 20-10-7 14:21
正解……………………

正解不了啊,倒一头装,电机轴没那么长啊
妈蛋,电机齿到货了,居然没有攻丝
我服了
只有自己动手了
效果好像还不错