公告:
小炮兵 金牌 Fans 发消息
三千块。两千买车。一千留着修车。
不破魔术 元老 Fans 发消息
建议最好有一个好一点的控
forevertoyou 终极 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 20-10-1 23:33
45cc那个不太适合新手,适合4驱重车。5b正常玩,国产的29-36都可以。你需要考虑的是后驱操控难一些,以及30 ...

这个哥们已经说的很中肯了!我在给个具体的建议3000可以闲鱼收个成色不错的HPI 的baja 5B妥了满足你
我只有九块钱2 RC 新手 发消息
天涯逆水寒 发表于 2020-10-02 10:15
就买个金属若凡5B吧!!3000块稳落地,我的车车就是若凡的

你好 本人小白 请问下若凡5b新的最低大约多少钱能到手
我只有九块钱2 RC 新手 发消息
胡狼 发表于 2020-10-02 08:25
后驱5b就行,四驱不如买5T,而且若凡45除了油耗高点其他性能对不起那排量。

胡狼 终极 Fans 发消息
我只有九块钱2 发表于 2020-10-07 05:06

在闲鱼多找找吧,我见过最低的5b是30.5cc,1600一台。
新兵蛋子 论坛元老 发消息
加点预算直接hpi5sc  狗骨狗骨杯都比5b加强了的
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
q版5b 高配都够了
xingjungang 中级 Fans 发消息
贝托5t收一台 结实不容易坏
mxahz 超级 Fans 发消息
无限的9405*系列都能满足我