公告:

imbaidu 论坛元老 发消息
其实我现在就特想要个2.2轮毂,轮胎不要超过120或者更小的轮胎。
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
听楼主意思是换2.2的胎皮?换轮毂可以,夹胎费力气点,换胎皮就不用考虑了
BW博维 超级 Fans 发消息
FW190A8 发表于 2020-09-23 09:56
2.2通过性更好,缺点是,上了12mm加宽接合器还是比1.9的容易翻车。

谢谢,翻车是指高速过弯容易翻还是攀爬时容易翻?

FW190A8  转弯速度比1.9慢很多才不翻,2.2爬同样的坡比1.9更容易侧翻和后滚翻,重心高很多。  详情 回复 发表于 20-9-23 23:07
BW博维 超级 Fans 发消息
玩车的大叔 发表于 2020-09-23 10:05
实测来说120直径的胎,已经是非常大的了,再大的话接合器要加宽,不然会挂到大梁,而且这个是在不考虑原厂壳子的情况下,原厂壳子的话,各种蹭,而且按照你这个还用原厂壳子的话,这个还不算性能车,性能t4参考一下我的最新的帖子吧

谢谢,赶紧去参考一下你的性能改装~2.2加宽了接合器还会蹭原厂车壳吗?一定没办法解决蹭?
三生有幸 元老 Fans 发消息
胎皮主要决定通过。你这是个审美问题
玩车的大叔 超级 Fans 发消息
BW博维 发表于 20-9-23 12:02
谢谢,赶紧去参考一下你的性能改装~2.2加宽了接合器还会蹭原厂车壳吗?一定没办法解决蹭?

会蹭,不蹭就要提高车壳柱安装位置,但是重心就会更高
maloo4oo8 超级 Fans 发消息
我用的2.2轮胎,用了最大的加宽结合器,通过性提高了,但是磨路虎车壳,高速容易翻车,如果不想买车壳可以买提高地盘多kit,但是估计更容易翻车了。
特酸柠檬 超级 Fans 发消息
BW博维 发表于 2020-09-23 11:37
淘宝买的一个车灯总成

啥牌 能分享下布线、取电经验吗~
FW190A8 论坛元老 发消息
BW博维 发表于 2020-09-23 12:00
谢谢,翻车是指高速过弯容易翻还是攀爬时容易翻?

转弯速度比1.9慢很多才不翻,2.2爬同样的坡比1.9更容易侧翻和后滚翻,重心高很多。
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
没有其它图片.叫我怎么夸你呢?