公告:

新人小白km5

查看: 1873|回复: 22| [复制链接]

nathanie 高级 Fans 发消息
返工无数次,历史两天一夜,终于弄完了。走线一塌糊涂,能亮就行了。刚到手的时候就觉得舒服,现在更香了,装个车比玩车成就感还大,发个帖庆祝一下。就等巫毒轮子看效果了。

Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
溜娃神器,亲子必备…
pu721 元老 Fans 发消息
巫毒和66一起发的啊
孙思凡 元老 Fans 发消息
碾压6×6 你车太长,越野差

caoxu0927  轮胎反了。  详情 回复 发表于 20-9-23 15:01
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
可以遛娃了
Eationa筱文 发表于 2020-09-23 05:01
溜娃神器,亲子必备…

哈哈,就是和儿子的ax1/24一起去走路玩玩。
pu721 发表于 2020-09-23 07:15
巫毒和66一起发的啊

卖家给我说的不是一家发。我也不知清楚怎么回事。先等着吧,还需要买两个和六个刹车噶?
孙思凡 发表于 2020-09-23 07:24
碾压6×6 你车太长,越野差

我最开始看Km4也是喜欢得很,但是最后听说5的玩法多些,还可以拉灰。虽然攀爬能力肯定差些,但是好歹段时间让我这个小白玩了两辆车的感觉呗
孙思凡 元老 Fans 发消息
nathanie 发表于 2020-09-23 07:55
我最开始看Km4也是喜欢得很,但是最后听说5的玩法多些,还可以拉灰。虽然攀爬能力肯定差些,但是好歹段时间让我这个小白玩了两辆车的感觉呗

注意防锈朋友,我说的是螺丝
孙思凡 发表于 2020-09-23 08:01
注意防锈朋友,我说的是螺丝

经常擦吗?还是换螺丝,或者是打油吗?