公告:
精彩视频

求助Arrma f1车架齿比

查看: 3597|回复: 15| [复制链接]

待一世情缘 RC 新手 发消息
各位大神,有了解的麻烦支个招,这台车我用的是好赢的电设。电调好赢max8 好赢4274,无刷马达。齿轮用的是原厂送的27T电机齿。中传动齿轮34T.
平时下地,用4s跑两三次高速。电调就过热保护了,电机温度也有点烫手,(手指可以放在上边2-3秒)我准备加装电机散热风扇,来缓解电机高温的问题,但是电调高温,我不知道怎么处理了。而且用这齿轮比。总感觉。速度不快,有哪位大神知道电机齿该换多少T数的麻烦告诉我一下,非常感谢你的帮助。

往后 RC 新手 发消息
老哥问一下,一套买下来用了多少钱
往后 发表于 2020-09-22 08:06
老哥问一下,一套买下来用了多少钱

车架2800元,电设我在闲鱼上收的800元,遥控器和舵机 电池我自己有,大概就这么多了
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
关键是不是齿比的问题,max8套装换啥齿比都一样过热,这个车架不适合max8玩,max6+1717都过热,因为这就是个闷罐子,我都是在车壳上开了孔才缓解了过热,注意:是缓解,而不是绝对不会
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2020-09-22 14:12
max8它就适合1/10的车。1/8..1/7.这类车直接上max5就好了。为啥呢?因为平跑基本都是以高速为主,长时间大油门保持这么高电流,电调太小发热高散热差,它高温就是意料之中,不是齿比的问题,是电调或者车的问题。要么换个小车用4S玩。要么换个电调随便怎么玩。

好的,我明白了谢谢您的指教
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
齿比不行你这个电设 最好大齿42电机齿21就可以随便玩了。
辰墨 RC 新手 发消息
待一世情缘 发表于 2020-09-22 08:51
车架2800元,电设我在闲鱼上收的800元,遥控器和舵机 电池我自己有,大概就这么多了

楼主收的什么动力啊?
辰墨 发表于 2020-10-15 22:20
楼主收的什么动力啊?

好赢max8+4274
奔波儿 RC 新手 发消息
我的电容已经炸了