公告:
横渡沧海 高级 Fans 发消息
恶心不,有些人。我知道这件事因为我的帖子,我发现我的帖子也被举报了删除了,我自己写贴感谢别人帮助我解答还有错,说我水军,我承认你们人多。我已经道歉了你们有些人说我水军,如图所示的作者无辜的呀,这件事发生在我的事情上,而你们对别人这样下手干嘛。你们做的这些事真的恶心,你们直接骂我说我可以,而你们好直接去封杀别人的技术贴。是哪些人自己心里清楚!

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
你能别给自己加戏了么?他贴子被删是因为含有广告内容,您能别继续拿论坛当厕所了么?
横渡沧海 高级 Fans 发消息
突然发现有些人见不得别人好,直接封杀别人的技术贴!事情在于我,之前的其中一个帖子直接被举报下架了。举报的那些人就是一伙的,我就是普通买家,只是回去再看那人的新车作业技术贴时才发现被举报下架了,恶心不,对别人的技术贴恶意下手!
喝酒的丧狗 RC 新手 发消息
你不是普通的买家玩家你是大爷顾客就是上帝你演绎到位了但确实他的帖子被删他是涉嫌与广告嫌疑,而你帖子被举报删除说明了什么?你有想过吗?
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
有请论坛小丑出场!
camry 元老 Fans 发消息
漂移区突然出现几个SB,素质和国产区的洗地新号差不多了,能封吗?管事的出来吧。
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
楼主你的小题大做惊动很多看管。。。。

高大上的玩家  看官  发表于 20-9-20 23:06
阿元zZ 元老 Fans 发消息
就是那么6 论坛元老 发消息
小板凳坐好
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
这哥们没玩了咋还