公告:

mst碳纤维板事件

查看: 1905|回复: 5| [复制链接]

美式麻酥糖 RC 新手 发消息
发货之前已经详细拍照确认过了并说明出售以后不退不换

买家说的真假问题我已经核实过了,我的那块可能是玩家自制的地盘,我同意退他差价他不同意。确认签收一天后将我投诉售假。模型这种东西还存在真假吗?1299买到这样的车架也不亏吧。同意退款了还得寸进尺吗。真想1299买到带900底盘的整车吗。限制我的闲鱼支付宝,现在无法退货也是你的事情。我这边交易现实成功。还有什么好闹的呢。

hollandlibya 金牌 Fans 发消息
买家有疑问直接让他付费退回来就好了。为啥要补差价执着要卖呢。就算买家不补运费也比差价划算吧。看不懂。
美式麻酥糖 RC 新手 发消息
hollandlibya 发表于 2020-09-19 21:42
买家有疑问直接让他付费退回来就好了。为啥要补差价执着要卖呢。就算买家不补运费也比差价划算吧。看不懂。

他淘宝举报我卖假货之后我没法退货退款
joinwick 中级 Fans 发消息
放心吧,买家基本告不赢的
我叫睡得香 中级 Fans 发消息
就是那么6 论坛元老 发消息
还有这种功能,把支付宝也限制了,头大