公告:

YD2 SX2进阶神风RRR

查看: 4509|回复: 26| [复制链接]

DK瘋孓 长老 Fans 发消息
最近大家都在发D5,我来发点别的。最初在B站看到大佬的视频被毒到了,于是我也准备把YD2 SX2进阶到神风RRR。先来张原图:

经过一个月的等待,所有配件都到齐了。

开始动工换底盘。

装上换下的波箱,神风RRR是需要把SX2的波箱换成YD2RR的波箱的,然后再把波箱反向安装在神风底盘上。

装上帅气的二楼支架和电机。调整一下电机坐高度和反转齿轮的角度,因为波箱的反向安装所以在大齿和马达齿中间需要装上一个反转齿轮,不然车得倒着跑了。这么一顿操作下来感觉瞬间就来了。

发现神风二楼支架上有孔位,想必应该有什么用意。于是量了一下尺寸自己在CAD上画图纸,再让莫宝上的加工厂给做了一个小巧的二楼板。有了一个小二楼板可以放陀螺仪和接收!

来吧,展示一下整体效果!

Sakura051210 长老 Fans 发消息
小二楼板很精致!这个套件是真的好看
圣稀饭 元老 Fans 发消息
玩风神的都是豪横玩家~b站那台我体验过~主要就是好看~
圣稀饭 发表于 2020-09-17 19:27
玩风神的都是豪横玩家~b站那台我体验过~主要就是好看~

漂起来还是有些区别的,比原来的舒服
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
扎手。。。。
Ykun 中级 Fans 发消息
这也太帅了
Tiyp RC 新手 发消息
前上摆臂出吗,价格随便开
Tiyp 发表于 2020-09-18 00:28
前上摆臂出吗,价格随便开

你用OD的不香吗!YD2上摆臂已经出新款了,你可以买新款的。
likeido 元老 Fans 发消息
DK瘋孓 发表于 2020-09-18 07:51
你用OD的不香吗!YD2上摆臂已经出新款了,你可以买新款的。

主要是红色 他想弄颜色
likeido 发表于 2020-09-18 08:54
主要是红色 他想弄颜色

OD和YKM新款不都有红的吗