公告:

无知新手一枚

查看: 10058|回复: 52|   [复制链接]

四海为家跑天下 RC 新手 发消息
直接UDR
fans143 初级 Fans 发消息
晓阳 发表于 2020-10-08 23:37
嗯,我也跟着一起玩,要不然小盆友不愿意下楼

跟我们家娃娃一样,所以我也想买个车带他出门玩你这车咋样,像公园那种不太平的草地能开吗?
A安子 长老 Fans 发消息
这车草地开不了,还是买727,有刷动力就可以,不使劲撞基本不坏
晓阳 RC 新手 发消息
fans143 发表于 2020-10-16 09:15
跟我们家娃娃一样,所以我也想买个车带他出门玩你这车咋样,像公园那种不太平的草地能开吗?

草地好像不行,底盘有点低,水泥路砖路没事
fans143 初级 Fans 发消息
晓阳 发表于 2020-10-16 11:47
草地好像不行,底盘有点低,水泥路砖路没事

OK,谢谢
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
我第一辆也是lc入坑
晓阳 RC 新手 发消息
极致狂野 RC 新手 发消息
新手嘛,727有刷的还是可以的
ma123 RC 新手 发消息
直接入手飞神10车    质量不错 抗造,不是特别狠得玩 ,基本不用修。 性价比高
石榴熟了 中级 Fans 发消息
晓阳 发表于 2020-09-11 15:07
那给点推荐呗大神,哪怕自己拼装也行,真是看不懂呀…(主要还是荷包扁)

自己装对新手还是有点难