公告:

无知新手一枚

查看: 9883|回复: 52|   [复制链接]

超~ 高级 Fans 发消息
这是女模友嘛
暗辛 长老 Fans 发消息
我也买的这个,小区草地跑跑够了,还可以溜娃
尸体鸽 元老 Fans 发消息
晓阳 发表于 2020-09-11 15:06
是大家说的14仔嘛?我看都是要一千二三呀,真的比这个好很多吗?

LC真的很好…再说还是RTR
晓阳 RC 新手 发消息
嗯,其实你们回我之后我就看到了,可惜新账号一小时只能发三条回复,然后我就去淘宝,然后我就忘记回了,我看了lc的14仔的一些帖子,好像拉力占大多数,我觉得是不是路况不好应该选短卡车或者大脚车呢?是不是这俩个的底板是一样的呀?那个竞速卡车跟短卡车有什么区别呢?看起来好像瘦长一些?我想在短卡车和大脚车里挑一样怎么样?
大侠好厉害 超级 Fans 发消息
静改动混子建议哈:路况好就拉力,路况不好就攀爬,二者兼备就短卡,拉力建议田宫,仿真度最好,摆着看很养眼啊啊啊,攀爬就多了千八百的真买不到啥好车,建议咸鱼淘个成色好点的TRX4一步到位,短卡本人没玩过,但是速度过快的车还是不太建议,太快撞到了修车买替换件心疼。我是1/10恒冠悍马改的猛士 开山斧540 2300kv傻跑

航校三轮佬 初级 Fans 发消息
richmond 发表于 2020-09-11 17:38
lc花了多少钱请水军?

就lc这点热度,这出新车的速度,这半死不活的状态,还请水军呢,搞笑
heng4465 论坛元老 发消息
晓阳 发表于 2020-09-11 15:07
那给点推荐呗大神,哪怕自己拼装也行,真是看不懂呀…(主要还是荷包扁)

某鱼收2手8135,2s动力可以玩玩。3s比较费车,死老鼠也可以考虑考虑,不过1000左右可能收不到。727其实也可以玩很久,不过鉴于你是新手,对于车的控制不会很好,磕磕碰碰难免,所以不推荐你买727。下地就修车挺难受的。多逛逛论坛,建议买个好一点的控和充电器。车就找个便宜的二手先玩一下午先找找感觉。我手里一台8135,一台8sc,8135入的坑,玩了一年,问题还不大,一年换的件也就200左右。钱包不鼓那就别追求太多,能跑的开心就好,姿态什么的就别太考虑了。要想姿态,要想极速高,那就多攒钱上莫哈维之类的。
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
大侠好厉害 发表于 2020-09-11 19:45
静改动混子建议哈:路况好就拉力,路况不好就攀爬,二者兼备就短卡,拉力建议田宫,仿真度最好,摆着看很养眼啊啊啊,攀爬就多了千八百的真买不到啥好车,建议咸鱼淘个成色好点的TRX4一步到位,短卡本人没玩过,但是速度过快的车还是不太建议,太快撞到了修车买替换件心疼。我是1/10恒冠悍马改的猛士 开山斧540 2300kv傻跑

你的车好漂亮攀爬车我看了,底板上那么多支撑杆我怕玩不来
heng4465 发表于 2020-09-12 06:33
某鱼收2手8135,2s动力可以玩玩。3s比较费车,死老鼠也可以考虑考虑,不过1000左右可能收不到。727其实也可以玩很久,不过鉴于你是新手,对于车的控制不会很好,磕磕碰碰难免,所以不推荐你买727。下地就修车挺难受的。多逛逛论坛,建议买个好一点的控和充电器。车就找个便宜的二手先玩一下午先找找感觉。我手里一台8135,一台8sc,8135入的坑,玩了一年,问题还不大,一年换的件也就200左右。钱包不鼓那就别追求太多,能跑的开心就好,姿态什么的就别太考虑了。要想姿态,要想极速高,那就多攒钱上莫哈维之类的。

嗯嗯,那么有多一个8135选择了,我先记下,好像大家都不推荐717呢,嗯,那就pass掉好了,看来千把块的选择好少好少啊……

heng4465  727用有刷还行,无刷速度上来之后对于新手,操控不是很熟悉,容易坏零件。看下论坛727坏零件的帖子你就知道了。  详情 回复 发表于 20-9-13 11:50