公告:
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
这年头还有人不看页面就直接私聊的?rtr和盒装的区别都分不清就别收电调了,第二个人我直接忍不住骂人了,,,,

小薛 高级 Fans 发消息
和我砍价方式差不多啊
PepsiCs RC 新手 发消息
你卖东西意思别人还没有个问的权利,话再说回来毕竟二手还没有个搞价,换位思考,你买二手也想最低入手,你觉得不合适就不要卖,不至于上论坛在秀一把。
rgq198 长老 Fans 发消息
开天杀价,落地还钱,难道你买东西都是不还价的?你觉得价低了,不卖就是,没必要骂人的。
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
问题出在你身上,砍价是人家的权利,卖不卖你来决定,满嘴喷粪就能说明你素质底下了。
huhuhu317318 发表于 2020-09-13 15:53
问题出在你身上,砍价是人家的权利,卖不卖你来决定,满嘴喷粪就能说明你素质底下了。

您说得都对
还行吧,盒装版本原价小500的电调我卖270,自认已经很低价了,宝贝页也标了很多次非rtr版本,还过来屠龙刀一把,他俩眼神不好怪我咯
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
托马斯回旋七彩离子炮是重点
PepsiCs RC 新手 发消息
不晓得在此 发表于 2020-09-14 08:59
还行吧,盒装版本原价小500的电调我卖270,自认已经很低价了,宝贝页也标了很多次非rtr版本,还过来屠龙刀一把,他俩眼神不好怪我咯

不论你卖多低,你信不都有人过来砍你一刀,但是你不去理会就好了,没必要这样。