公告:

一只蜗牛 长老 Fans 发消息
t4配的nb4,开到70米开外突然失灵,一直往前开撞到石头上,还好没人,试了好几次,都是70m左右控制不了了,就算接受或者控的天线有问题,我的失控保护是打开的,特地试了下车子悬空,遥控器控制转速,突然关掉遥控,车子轮子自动刹车停止,按道理讲失控保护没问题呀,难道我这种情况不属于失控保护的范畴还是其他原因,这心里多了个心结了,问题不解决,以后人多的地方不敢开了,请各位大佬指教
就算换了控和天线解决问题了,假如车子开到遥控距离意外,不属于失控保护范畴?车子会一直跑?,前杠都变形了

滴水藏海 论坛元老 发消息
附近有信号干扰吧

多个地方试验过了,开始在火山地质公园,我以为有什么喷出来的什么石头有辐射之类的,换了居民区还是这样
reclife 终极 Fans 发消息
只有以前玩油车的时候,做失控保护和测距,玩的攀爬后真心没有离开过这么远的距离。估计你这个问题有点悬。一个个试先换个接收机试试。
Florian 元老 Fans 发消息
70米?? 玩攀爬我感觉不会超过10米的

与秋miqi  就是,当短卡了  详情 回复 发表于 20-9-22 21:12
Florian 发表于 2020-09-07 20:38
70米?? 玩攀爬我感觉不会超过10米的

t4嘛,遇到空旷沙地就忍不住拉拉灰,撒了腿跑咯
drmwo 元老 Fans 发消息
我的理解失控保护就是接收机接收不到信号自动启动保护,我通常是设置成0油门。你这个会不会是启动失控有个判断时间,在这个时间里还没启动保护已经撞了?不过我也有个疑问,如果设置成负油门,程序怎么知道是刹车还是后退?
东风六驱 中级 Fans 发消息
以前我的UDR配NB4出现过一次,突然车就飞出去啦!当时车就在我身边,而且是静止状态突然全油门飞出去,吓死宝宝啦!
250527437 超级元老 发消息
富斯不失控就不叫富斯了