公告:
精彩视频

先来无事把大f保养一下

查看: 9475|回复: 64|   [复制链接]

眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
SevenF 发表于 2020-09-06 06:13
这个避震用起来怎么样?

一般般 不如原厂有姿态 但是结实   真心撞不弯啊
dachong 高级 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-09-05 15:59
该换车啦 什么垃圾hpi 垃圾品牌   现在是arrma的天下 arrma才是现在的王者

无脑黑
SevenF 论坛元老 发消息
木桶鱼 发表于 2020-09-06 06:16
叫兽我来告诉你,这个减震可以做到不弯芯,不漏油。但是可能会出现卡死不动的情况不顺滑。

你用过?
yy3006 论坛元老 发消息
眼镜蛇王 发表于 2020-09-06 08:57
一般般 不如原厂有姿态 但是结实   真心撞不弯啊

这车是结实,我也有这辆车,好多年了
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-09-06 06:18
呦呵,不甩饼拓荒者!挺舍得下本钱么。等我修好我的破车的哈。15号以后咱俩约一下十里河哈。让我看看你的暴躁的F。

没电调,还小卡屯或者mbx8哇
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2020-09-06 06:18
呦呵,不甩饼拓荒者!挺舍得下本钱么。等我修好我的破车的哈。15号以后咱俩约一下十里河哈。让我看看你的暴躁的F。

我可不舍得防甩的拓荒,一车份一千,那是油管上截的图
236842027 论坛元老 发消息
侧板大f经典
德莱文 长老 Fans 发消息
但是HPI确实凉了,配件好买也只是存货量大,
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
德莱文 发表于 2020-09-06 15:24
但是HPI确实凉了,配件好买也只是存货量大,

应该是吧 新款大f应该是hpi最后的杰作了 不过也不一定看情况吧 毕竟今年的疫情哪个厂家都不好过
lihengchong 金牌 Fans 发消息
这避震我买过3对,无一例外全都是绷紧不动弹,设计的问题,里面的O圈太紧了,用不了都给退了,不知道LZ的怎么样