公告:
三一萝卜控 元老 Fans 发消息

模友的,应该是skyrc 蓝牙连接,连接的不算很稳定
marsyl 终极 Fans 发消息
三一萝卜控 发表于 2020-09-05 16:01
为了车壳也应该买xv01,但是一起跑会风险偏大,你懂的

兄弟是什么意思呀?我这边主要是自己单野,刷刷公园这样子的。你建议买哪个呢?
洋森 发表于 20-9-5 11:22
请问红牛那个车壳,是个什么车。感觉大小正好。

应该是team C的320轴距雪铁龙DS车壳,车架应该是8车越野(内部有越野车壳,能防尘)

实际上320轴距的8车车壳看上去会比较方,正方形的方,所以观感并不是很好,像个小馒头

建议8车拉力上375轴距的车架和车壳
marsyl 发表于 2020-09-05 17:18
兄弟是什么意思呀?我这边主要是自己单野,刷刷公园这样子的。你建议买哪个呢?

多车一起跑,块头大一点碰撞不吃亏
jazpiper 论坛元老 发消息
哈哈哈,找到老哥了,你6S怎么装的啊,我GT2跟你一样的电池仓设计也想上6S 但是担心电池那边会太重,不知道有没有更好的办法。
jazpiper 发表于 2020-09-05 22:35
哈哈哈,找到老哥了,你6S怎么装的啊,我GT2跟你一样的电池仓设计也想上6S 但是担心电池那边会太重,不知道有没有更好的办法。

青训意思意思,攀爬车也好用
Jerry1986 终极 Fans 发消息
大车跑的不是极速,是姿态。
Jerry1986 发表于 2020-09-06 13:02
大车跑的不是极速,是姿态。

太慢也难受的 ,1:8越野么也不算很大
AG麟 RC 新手 发消息
想全车换螺丝 要买多少啊 小白想问问
银速度 元老 Fans 发消息
我星辉都比你快1公里