公告:
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
蒋澄 发表于 2020-09-01 13:14
这难道不是悲哀,我敢说能在贴吧把好盈一直捧的人都是赚了好盈的钱。你就觉得他不好了,你能咬我?

牛批牛批,是个人才
missu523 论坛元老 发消息
蒋澄 发表于 2020-09-01 14:15
笑话,每个人都必须用好盈,每个人都得按照你的思维去玩车,别人怎么玩,你管不住。

确实没必要非得跟我一样,我用的yokomo的电调,也不用跟我玩的一样,我玩的是漂移,你玩啥不知道,反正漂移肯定跟我玩的一样……
luchao7758258 终极 Fans 发消息
蒋澄 发表于 2020-08-31 20:08
你连我说的是啥你都没看明白

人家的意思说,通过电调的电源按钮可以改赛道模式的,没看懂的人是你自己
蒋澄 RC 新手 发消息
luchao7758258 发表于 2020-09-01 15:50
人家的意思说,通过电调的电源按钮可以改赛道模式的,没看懂的人是你自己

那你知不知道 老款的xr10 pro不能通过开关按钮来改模式
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
蒋澄 发表于 2020-09-01 15:55
那你知不知道 老款的xr10 pro不能通过开关按钮来改模式

好像连老款的V2.1都可以用开关上的功能键调节  只是我不会。我只会用设置卡
missu523 发表于 2020-09-01 15:39
确实没必要非得跟我一样,我用的yokomo的电调,也不用跟我玩的一样,我玩的是漂移,你玩啥不知道,反正漂移肯定跟我玩的一样……

首先,怎么评论好盈产品是我的事,你也可以说我不对,但是你骂人在先,然后还把漂移界搬出来了,说我误人子弟,啥啥的都是你自己臆想出来的

missu523  我好心告诉你,你怼我在先...不懂虚心问没人当你傻子,你这么一来全把你当傻子了,何必呢……年轻人...虚心学习是美德……  详情 回复 发表于 20-9-1 18:03
大可可 发表于 2020-09-01 12:52
有钱你上基恩士7pxr。。。没人拦着你。。。好盈一国产良心影视让你说成垃圾。。

没有说好盈是垃圾,你没有用过xr10pro 你没有发言权

吻合  朋友 玩RC漂移多久了? 用过几个有感无刷电调? 就是单纯的问问啊 没有别的意思 我也看了看 回复你帖子的人 有老玩家 也有新玩家 就你的问题来说 好赢默认出厂设置 没有倒车 这是一个太正常的事情了 你为什么还  详情 回复 发表于 20-9-1 17:19
圣稀饭 元老 Fans 发消息
u1s1G1没有电机反转确实难受~狂牛就可以通过设定卡改~所以G2好像是带反转了~
吻合 论坛元老 发消息
蒋澄 发表于 2020-09-01 16:05
没有说好盈是垃圾,你没有用过xr10pro 你没有发言权

朋友 玩RC漂移多久了? 用过几个有感无刷电调?  就是单纯的问问啊 没有别的意思 我也看了看 回复你帖子的人  有老玩家 也有新玩家  就你的问题来说 好赢默认出厂设置 没有倒车 这是一个太正常的事情了  你为什么还在论坛 发这种帖子呢 多学学 多问问 有好处  别什么事情都认为自己的想法是对的    大家都知道地球上圆的 你非得认为 地球上三角的 还有个尾巴 你坚持到最后 有什么用呢?
头像被屏蔽