公告:
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
电调厂商默认运行设置基本都是这样的,你能怎么办,我当初设置卡也是因为这样才买的。这么多评论没一个支持你的,不反思一下???无脑喷???
蒋澄 RC 新手 发消息
穆夏Zz 发表于 2020-09-01 13:06
电调厂商默认运行设置基本都是这样的,你能怎么办,我当初设置卡也是因为这样才买的。这么多评论没一个支持你的,不反思一下???无脑喷???

这难道不是悲哀,我敢说能在贴吧把好盈一直捧的人都是赚了好盈的钱。你就觉得他不好了,你能咬我?
missu523 论坛元老 发消息
我真想知道你是哪儿的人
大可可 发表于 2020-09-01 12:52
有钱你上基恩士7pxr。。。没人拦着你。。。好盈一国产良心影视让你说成垃圾。。

好盈脑残粉一个
吻合 论坛元老 发消息
不懂 多问问 不丢脸  自己懒的学习如何设定电调 还来论坛发这样的帖子 才是真丢人  本人一直用好盈 售后也不错  好盈设定卡也不贵  你要是用 基恩士电调或者 三禾电调 有问题都不一定给你寄回日本修呢   在论坛多看看 多学学 大家都乐意帮助人
missu523 发表于 2020-09-01 13:16
我真想知道你是哪儿的人

湖南永州

missu523  感谢回复,回来告诉湖南车友,离你远点……别误人子弟了,毁了好不容易起来的漂移界了  详情 回复 发表于 20-9-1 14:12

感谢回复,回来告诉湖南车友,离你远点……别误人子弟了,毁了好不容易起来的漂移界了
missu523 发表于 2020-09-01 14:12
感谢回复,回来告诉湖南车友,离你远点……别误人子弟了,毁了好不容易起来的漂移界了

笑话,每个人都必须用好盈,每个人都得按照你的思维去玩车,别人怎么玩,你管不住。

missu523  确实没必要非得跟我一样,我用的yokomo的电调,也不用跟我玩的一样,我玩的是漂移,你玩啥不知道,反正漂移肯定跟我玩的一样……  详情 回复 发表于 20-9-1 15:39
missu523 发表于 2020-09-01 14:12

还毁了漂移界,你这是有多高大上啊。我也没有教别人怎么去玩,也没有什么大的影响力,湖南的车友说句实话我一个也不认识,你告不告诉他们和我也没有关系。
哎呀妈呀……还来劲了~别人都是横着走你非得直着走,那你还在这里玩啥啊……