公告:
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
楼主就一个巨婴
NICD 论坛元老 发消息
没有设置卡,可以使用电调开关的set键设置嘛。说明书写的很清楚的,设置卡只是说看起来更直观,操作简单。而且你这也不能怪好盈售后呀,烧了肯定是换了板子,恢复了原厂默认设定,人家又不知道你之前的设定,所以就恢复原厂,你自己再设置呗。
Ceng 终极 Fans 发消息
还得多学学基础知识
蒋澄 RC 新手 发消息
阿元zZ 发表于 2020-09-01 00:00
哈哈哈,居然有人吐槽好盈售后

好盈就是是你爸爸,你也得喷两句吧
Sakura051210 长老 Fans 发消息
哈。主板更换以后设置初始化不是很正常吗?电源按钮能解决的设置非赖人家好盈,什么逻辑
Sakura051210 发表于 2020-09-01 09:38
哈。主板更换以后设置初始化不是很正常吗?电源按钮能解决的设置非赖人家好盈,什么逻辑

我都不爱搭理你们这些 说可以用set按钮设置电机反转的,老款xr10pro 你自己去问问,就看看能不能设置,一个二个的。

Sakura051210  蛤?没有倒车和电机反转有个毛线关系?  详情 回复 发表于 20-9-1 17:49
NICD 发表于 2020-09-01 03:11
没有设置卡,可以使用电调开关的set键设置嘛。说明书写的很清楚的,设置卡只是说看起来更直观,操作简单。而且你这也不能怪好盈售后呀,烧了肯定是换了板子,恢复了原厂默认设定,人家又不知道你之前的设定,所以就恢复原厂,你自己再设置呗。

说告诉你老款的xr10 pro可以set设置电机反转的

NICD  那不清楚了,那就买设置卡呗  详情 回复 发表于 20-9-1 11:48
erbai748 发表于 2020-08-31 23:03
好赢:这锅我不背

不背也得背
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
设置卡 也是个必备的东西啊。 白菜价收xr10 Pro 哈哈哈
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
不好意思 好盈不求你用 爱用不用