公告:
痛下杀手 终极 Fans 发消息
还以为好盈怎么了,看到那么多人说楼主,我就放心了
蒋澄 RC 新手 发消息
missu523 发表于 2020-08-31 20:03
没有设定卡,可以用手按的,再说人家电调又不是给你一人使用啊,他也不知道你用啥设定啊,既然板子烧了肯定给你换板了,那里面的软件当然是默认设定了,这还得怪人家啊……

你玩车只能前进?电机不能反转?你还要为好盈这设置点个赞?玩四驱车呢?
whtgfs 终极 Fans 发消息
xr10 pro定位竞赛的 默认是竞赛模式没有倒车挺正常吧
妙义钣金王 超级 Fans 发消息
买基恩士啊,基恩士好用
erbai748 终极 Fans 发消息
好赢:这锅我不背
jw123 元老 Fans 发消息
其实好盈的WiFi设定卡也很好用,随时用手机APP设置!不过肯定没扶他爸+基恩士来得方便,不过造价就呵呵
whtgfs 发表于 2020-08-31 22:00
xr10 pro定位竞赛的 默认是竞赛模式没有倒车挺正常吧

以后都不用好盈,就这么简单,懒得bb
痛下杀手 发表于 2020-08-31 21:27
还以为好盈怎么了,看到那么多人说楼主,我就放心了

好盈给你多少钱了,我以后都不用好盈,懒得bb
ROAM 长老 Fans 发消息
Yokomo, 三禾电调出厂默认设置都是前进+刹车,基恩士没用过,不过我猜是一样的,都要设置的。
阿元zZ 元老 Fans 发消息
哈哈哈,居然有人吐槽好盈售后