公告:
蒋澄 RC 新手 发消息
本人买的好盈XR10Pro 电调,不小心把电路板烧了之后,返厂维修。往返半个月时间,耐心等待。但是收到返回来的电调之后,对好中位发现车子只能前进不能后退,然后问了其他人,说应该是好盈电调默认设置为前进和刹车。

因为没有买设置卡所以我现在还是不能玩,返厂修理加来回运费花了200多,等个半个月。现在车只能前进,好盈你倒是把问题都解决好啊,东西都寄过去了,整的只能前进和刹车,你家RC车只能前进和刹车吗?什么破设置?难道人人都必须要有一个你家的设置卡?不花钱买你家的设置卡还不能玩了。

横滑上等h 超级 Fans 发消息
这不能赖好盈吧,再说了,开关按钮好像是可以调整的
lingho0418 元老 Fans 发消息
其实xr10 pro 100多买个设定卡也不亏 这电调默认参数体现不出什么优势 我是买了设定卡各种参数设置一通才觉得他直1千多
missu523 论坛元老 发消息
没有设定卡,可以用手按的,再说人家电调又不是给你一人使用啊,他也不知道你用啥设定啊,既然板子烧了肯定给你换板了,那里面的软件当然是默认设定了,这还得怪人家啊……
lingho0418 发表于 2020-08-31 19:46
其实xr10 pro 100多买个设定卡也不亏 这电调默认参数体现不出什么优势 我是买了设定卡各种参数设置一通才觉得他直1千多

不差那100多,只是这售后,造成了太多麻烦。
横滑上等h 发表于 2020-08-31 19:08
这不能赖好盈吧,再说了,开关按钮好像是可以调整的

你连我说的是啥你都没看明白

luchao7758258  人家的意思说,通过电调的电源按钮可以改赛道模式的,没看懂的人是你自己  详情 回复 发表于 20-9-1 15:50
250527437 超级元老 发消息
XR10都用上了 还舍不得买个设定卡
250527437 发表于 2020-08-31 20:18
XR10都用上了 还舍不得买个设定卡

不差那钱,就是不想买个盒子

250527437  各种电调参数设置都得设置卡 刷程序也得设置卡 对玩家来说 设置卡是必需品  详情 回复 发表于 20-8-31 21:09
圣稀饭 元老 Fans 发消息
蒋澄 发表于 2020-08-31 20:52

不想买盒子又不差钱那你去买基恩士吧~再买个7pxr~直接用控调电调~
250527437 超级元老 发消息
蒋澄 发表于 20-8-31 20:52

各种电调参数设置都得设置卡 刷程序也得设置卡 对玩家来说 设置卡是必需品