公告:
牛爱琴 超级 Fans 发消息
有好多链接点击没有内容?是我操作不当吗?有时候图片和链接显示也不正确。
3 K2 b% u$ F# ?
syq0787 论坛元老 发消息
不会吧,没有你说的问题啊
你好,请问使用的手机型号?: S5 {8 y& ]1 ^$ A) l! T& u' h. P

. z) `- K/ H$ B/ t有好多链接点击没有内容?请提供点击无内容的链接截图。
rcfans 发表于 2020-08-29 01:43
$ W8 Z3 F3 ~8 y9 C8 \你好,请问使用的手机型号?
# k0 S9 }, X& O. S0 |& W/ g2 |% f( p( z2 ]5 y
有好多链接点击没有内容?请提供点击无内容的链接截图。
# j6 L( |6 S: c( i, c% V6 g
我下回记得截图记录。
rcfans 发表于 2020-08-29 01:435 g' t$ @9 \' m/ a
你好,请问使用的手机型号?
+ u$ G( j8 r7 g5 D2 K9 a
' H+ J  d% Q  x, h. L8 x有好多链接点击没有内容?请提供点击无内容的链接截图。
) T: h! H7 G& m  G& _0 i
比如说“我的资料”里面的“积分明细”和“规则说明”等内容9 |( J1 R) c9 X% [3 V

rcfans  你好,积分规则和PC端是一致的 http://www.rcfans.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit APP没有内容是因为版面没有更新,不是bug,如果你说很多链接和图片出现问题,我们以为是帖子出错。  详情 回复 发表于 20-8-30 00:53
牛爱琴 发表于 20-8-29 10:26- r  _( m/ F; M7 z" U4 [$ ~
比如说“我的资料”里面的“积分明细”和“规则说明”等内容
( p, w7 ?% n. S" c7 l
你好,积分规则和PC端是一致的
! W& a/ N& e( w+ @( [http://www.rcfans.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit
0 I4 r& G  r* M& _6 z
* b- b% \( x( {5 h3 I% t  T) B* oAPP没有内容是因为版面没有更新,不是bug,如果你说很多链接和图片出现问题,我们以为是帖子出错。
rcfans 发表于 2020-08-30 00:53% I& `2 X5 i$ B
你好,积分规则和PC端是一致的
0 u/ p' a! o1 Ehttp://www.rcfans.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit
# y; }* X& j, `( [3 C5 I) _* m7 f7 C3 W7 E- }
APP没有内容是因为版面没有更新,不是bug,如果你说很多链接和图片出现问题,我们以为是帖子出错。
0 X+ y$ c. @% _, C
明白了,谢谢!
rcfans 发表于 2020-08-29 01:43. {" b! y& p6 N( ~& `  l7 p3 S) k
你好,请问使用的手机型号?
( ?! U2 {, U' d  ~3 n# z; t! w: q, q# X
有好多链接点击没有内容?请提供点击无内容的链接截图。
. `$ V8 q/ e3 |
已经连续发现几次了,显示帖子发布成功了(如图),但实际上没有。是怎么回事呢?是我权限不够吗?: |% F% x2 Y: W$ N7 E. j