公告:

小米吉姆尼改装最新形态

查看: 19540|回复: 102|   [复制链接]

abcz159 论坛元老 发消息
zippodeng 发表于 2020-08-27 08:16
电池充电要不要打开车壳?

不开,你没改过别的车吗?那么教条?

zippodeng  是留线头插头出来充电吗?  详情 回复 发表于 20-9-2 12:10
skyline521000 论坛元老 发消息
顶灯自己做的吗?
LJZljz678 RC 新手 发消息
同款避震,一根被我打磨坏了,比收到还卡,不知道还能不能挽救。我刚开始不懂,打磨的是避震桶。稍微大了一点点,现在虚位大就比原来还卡了,剩下的三根打磨的避震棒,效果不错。不知道那个还能不能补救一下子
zippodeng 长老 Fans 发消息
abcz159 发表于 20-8-27 08:34
不开,你没改过别的车吗?那么教条?

是留线头插头出来充电吗?

看我的闲鱼,同id,顶灯、行李架、电池盒都是闲鱼广州一个哥们设计的,搜一下
AllHandsOnDeckL 中级 Fans 发消息
避震在哪里买的

D1RC 1:24金属避震,改弹簧,加垫片
AllHandsOnDeckL 中级 Fans 发消息
abcz159 发表于 20-9-22 16:31
D1RC 1:24金属避震,改弹簧,加垫片

感谢兄弟 我本来中午买了!!!然后刚5.30创达星空出了原创避震了!!!
AllHandsOnDeckL 发表于 2020-09-22 17:56
感谢兄弟 我本来中午买了!!!然后刚5.30创达星空出了原创避震了!!!

哈哈哈哈,不好意思啊,不过我也买了创达星空这新出的了