公告:

AMR Gears1/12小油越开箱

查看: 6000|回复: 39| [复制链接]

XXXzy 超级 Fans 发消息
mr.sid 发表于 2020-10-16 23:46
这小车精致啊,就是没有配件吧

有配件,都有,挺齐全的

mr.sid  那挺好,可以放心玩了  详情 回复 发表于 20-10-17 10:37
luckyyue 高级 Fans 发消息
XXXzy 发表于 2020-10-16 22:23
我也有一辆无限,跑着还可以,我玩着飞坡什么的也没问题,之前失控一次,就是排气管扁了,底盘有点变形,其他都没问题。然后这个车,我个人感觉比无限难调一点,而且这车原厂发动机的引擎手拉设计的有点问题,容易卡住,要把手拉拆下来再装上能修好,做工绝对是没问题,虚位很小,防倾杆什么的都有,质量还不太清楚,应为我一直是平路拉灰,没飞坡,所以还不太清楚,其他就看你自己选择了,或者你可以加我微信聊聊

我等级不够,没办法私聊,只能在这给你回复了,最终选了个caster的,amr的老板我说提供技术支持他没回我,所以没敢下手买。caster 的价格也合适,先买回来玩着吧,有不懂的还得多向你们请教
luckyyue 发表于 2020-10-17 09:47
我等级不够,没办法私聊,只能在这给你回复了,最终选了个caster的,amr的老板我说提供技术支持他没回我,所以没敢下手买。caster 的价格也合适,先买回来玩着吧,有不懂的还得多向你们请教

我微信x13703160489,可以加一下,一起讨论,我也不是什么大佬,渣渣一个
mr.sid 终极 Fans 发消息
XXXzy 发表于 2020-10-17 09:37
有配件,都有,挺齐全的

那挺好,可以放心玩了
陈陈陈 高级 Fans 发消息
据说这个车油封很差
陈陈陈 发表于 2020-10-17 17:01
据说这个车油封很差

确实,这车手拉器漏油漏的不少,不过我感觉问题不大
走火入魔 论坛元老 发消息
XXXzy 发表于 2020-08-27 21:16