公告:

怀念老机~御铂金版

查看: 2930|回复: 10| [复制链接]

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
飞机去年出了,怀念我的老将Mavic pro

突然不会发视频了,只能上些图,18年拍的

大唐不夜城夜景欣赏

https://v.youku.com/v_show/id_XMzc0MDE5NDgyNA==.html
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
请教楼主,我也是这款,只不过很久没玩了,电池放置时间比较长,现在充不了电了,也开不了机,插在充电器上,只有电池的第一个灯一直闪,连续闪16下,这是锁定了吗?请教请教

美不美看大腿  这个问题我也不知道,估计是过放了吧,长期保存,3个月要充放一次  详情 回复 发表于 20-9-11 10:17
初学者俊俊 发表于 2020-09-11 07:47
请教楼主,我也是这款,只不过很久没玩了,电池放置时间比较长,现在充不了电了,也开不了机,插在充电器上,只有电池的第一个灯一直闪,连续闪16下,这是锁定了吗?请教请教

这个问题我也不知道,估计是过放了吧,长期保存,3个月要充放一次
樱花201359 终极 Fans 发消息
大唐不夜城嘛?这个图片有没有后期处理啊?画质真不错。

美不美看大腿  图片视频都是直出的,晚上视频和图片必须用M档,还得关闭壁障功能,要不射灯会对壁障干扰  详情 回复 发表于 20-9-13 09:47
樱花201359 发表于 2020-09-13 00:37
大唐不夜城嘛?这个图片有没有后期处理啊?画质真不错。

图片视频都是直出的,晚上视频和图片必须用M档,还得关闭壁障功能,要不射灯会对壁障干扰

樱花201359  哦哦,三克油。  详情 回复 发表于 20-9-15 22:24
樱花201359 终极 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 2020-09-13 09:47
图片视频都是直出的,晚上视频和图片必须用M档,还得关闭壁障功能,要不射灯会对壁障干扰

哦哦,三克油。
webpoint 元老 Fans 发消息
夜景就上御2pro吧

美不美看大腿  是的,入手御2哈苏后,才出掉御铂金的  详情 回复 发表于 20-12-20 22:33